Отказано Обращение №CP-1456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата Alba Ambassador прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Неизвестного сотрудника LSPD.

17.09.2023 после дебатов кандидатов на пост губернатора, произошла словесный перепалка между мной и 4-мя неизвестными личностями. В ходе перепалки 4 человека морально давили на меня и всячески принижали из-за моей работы на стройке. В конце концов один из 4ех людей вызвал сотрудников LSPD. Приехавшие сотрудники начали разбираться в ситуации. Гражданин сказал сотруднику, что имеет видеофиксацию моего Административного правонарушения за мелкое хулиганство, выразившееся в явном не уважении к человеку, как к личности. В свою очередь я сразу опроверг данные слова, порочащие мою честь, но сотрудник LSPD дал неизвестном гражданину свою почту, чтоб тот скинул туда запись и задержал меня. Во 1 оснований для моего задержания не было, так как офицер должен лично иметь видеофиксацию моего нарушения, либо же более 3ех НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ свидетелей, указывающих на меня, как на правонарушителя. Не было ни того, ни другого, следовательно моё задержание было изначально неправомерным. Далее в ходе задержания я запросил адвоката и ушёл в себя на некоторое время, когда я пришёл в себя, а прошло прошу заметить несколько минут, я уже сидел в клетке КПЗ LSPD.

Прошу прокуратуру узнать личность офицера, производившего задержание надо мной, через базу данных LS.GOV, изъять у сотрудника запись моего задержания и правонарушения и внимательно рассмотреть.
При обнаружении сотрудниками ОГП составов преступления со стороны сотрудника, перенаправить делопроизводство по моему обращению в суд и вызвать меня в качестве потерпевшего для даяи показвний.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: Hoodrich_Officia#3791@mail.ru
  3. Номер телефона: 2713602
  4. Доказательная база: Прошу произвести выемку и изъять запись у сотрудника LSPD

Дата: 17.09.23
Подпись: A.Ambassador

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Alba Ambassador
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 1

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Bryson Insane, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы возвращает обращение заявителю для внесения правок в обращение, а именно для добавления доказательной базы. На корректировку отводится 12 часов с момента публикации данного уведомления.

Прокурор, Bryson Insane
Дата: 18.09.2023
Подпись: BInsxne
decorative-line-break-29-png.703658

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гражданин США Alba Ambassador уведомляю прокуратуру про их правовую защиту и полномочия.

Закон о прокуратуре:
2. Требовать от должностных лиц предоставления необходимых документов, справок и иных сведений в рамках делопроизводства, требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве. Запрос о предоставлении доступа к документации происходит путем публикации постановления прокуратуры Штата San Andreas на официальном Портале Штата. На запрос сотрудника прокуратуры о предоставлении служебного удостоверения/нашивки/бейджа постановление не требуется.
Необходимыми предоставляемыми на основании постановления документами считаются:
Кадровый аудит;
Личные дела сотрудников;
Документация по складу;
Отчетность за проделанную работу;
Паспорта сотрудников/медицинские карты/лицензии;
Предоставление фото/видео фиксации с боди-камеры сотрудника на основании делопроизводства.

Прошу прокуратуру ПРИНЯТЬ моё обращение в производство и провести расследование на основании проданного обращения. Доказательства с моей стороны были утеряны, прошу запросить у сотрудника LSPD.

18.09.2023
A.Ambassador

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 2

Прокуратура штата San-Andreas осведомлена о своих полномочиях, нет нужды уведомлять её о них. На внесение правок в обращение осталось 11 часов.

Прокурор, Bryson Insane

Последнее редактирование:

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 3

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Bryson Insane, отказывает в рассмотрении обращения CP-1456

Прокурор, Bryson Insane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху