Рассмотрено Обращение №CP-1453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Sool Gudman прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на агента FIB с опознавательным знаком | FIB | CID | 5202 |

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
13.09.2023 в 23:15 я находился в КПЗ LSSD занимался адвокатской деятельностью, ко мне обратился агент FIB с опознавательным знаком | FIB | CID | 5202 | и спросил меня кто я, я попросил подойти его ближе ко мне потому что я до конца не понимал кто со мной общается ведь их там было много и все друг на друга похожи и отошел в сторону, чтобы поговорить с агентом, на что агент FIB с опознавательным знаком | FIB | CID | 5202 | сразу же одел на меня наручники, нарушив стадии применения силы, назвал причину "подозрение по ст.12.7.2" какого кодекса не сказал и не разъяснил саму статью, так же не зачитал миранду, не реализовал мои права, как гражданина, на адвоката и телефонный звонок, обыскал меня, нашел мое удостоверение и после чего снял наручники.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
[*]Копия паспорта: *гиперссылка*
[*]Адрес электронной почты: jackson_li(@ls.gov)
[*]Номер телефона: 9326176
[*]Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 15.09.2023
Подпись:S. Gudman

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Sool Gudman​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Bryson Insane для проведения расследования.

Советник МЮ
Denis Antoschin
15.09.2023 г

decorative-line-break-29-png.703658

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Гражданину США Sool Gudman
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 2

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Bryson Insane, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, в кратчайшие сроки возбудит уголовное-административное делопроизводство. Уверяю вас, что справедливость будет восстановлена!

Прокурор, Bryson Insane
Подпись: BInsxne

Я, гражданин штата Sool Gudman прошу принять ходатайство, о прекращении дела, притензий не имею.

Подпись: S. Gudman

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Гражданину США Sool Gudman
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 3

Прокуратура штата в лице прокурора Bryson Insane принимает ходатайство заявителя. Обращение №CP 1453 закрывается по факту примирения сторон.

Прокурор, Bryson Insane
Дата: 16.09.2023
Подпись: BInsxne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху