Отказано Обращение №CP-1452

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата СА Luke Chapman прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на офицера lspd с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9994].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
20:30 14.09.23 находился на арене развлечений в маске, я не намеренно скрывал свою личность, а просто забыл снять маску далее сотрудник lspd задерживает меня по пк гл2 ст 1.1 обыскивая отпускает меня с просьбой снять маску на что я отвечаю " да не, не буду" и сразу же снимаю маску и сотрудник lspd задерживает меня уже в тот момент когда я находился без маски, после вердикта ос просьба снять статью в базе нарушителей ls.gov

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Паспорт: *Копия паспорта*
Адрес электронной почты: lasterex@ls.gov
Номер телефона: 7764527
Доказательная база: *Гиперссылка*

Дата: 14.09.23
Подпись: chapman

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Luke Chapman​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #1
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Bryson Insane для проведения расследования.

Советник МЮ
Denis Antoschin
14.09.2023 г

decorative-line-break-29-png.703658

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Гражданину США Luke Chapman
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 2

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Bryson Insane, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, в кратчайшие сроки возбудит уголовное-административное делопроизводство. Уверяю вас, что справедливость будет восстановлена!

Прокурор, Bryson Insane
Дата: 14.09.2023
Подпись: BInsxne

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Гражданину США Luke Chapman
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 3

Прокуратура штата в лице прокурора Bryson Insane отказывает в дальнейшем рассмотрении обращения №CP-1452 по факту отсутствия состава преступления

Прокурор, Bryson Insane
Дата: 15.09.2023
Подпись: BInsxne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху