- Автор темы
Я, гражданин штата СА Luke Chapman прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на офицера lspd с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9994].
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
20:30 14.09.23 находился на арене развлечений в маске, я не намеренно скрывал свою личность, а просто забыл снять маску далее сотрудник lspd задерживает меня по пк гл2 ст 1.1 обыскивая отпускает меня с просьбой снять маску на что я отвечаю " да не, не буду" и сразу же снимаю маску и сотрудник lspd задерживает меня уже в тот момент когда я находился без маски, после вердикта ос просьба снять статью в базе нарушителей ls.gov
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Паспорт: *Копия паспорта*
Адрес электронной почты: lasterex@ls.gov
Номер телефона: 7764527
Доказательная база: *Гиперссылка*
Дата: 14.09.23
Подпись: chapman
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
20:30 14.09.23 находился на арене развлечений в маске, я не намеренно скрывал свою личность, а просто забыл снять маску далее сотрудник lspd задерживает меня по пк гл2 ст 1.1 обыскивая отпускает меня с просьбой снять маску на что я отвечаю " да не, не буду" и сразу же снимаю маску и сотрудник lspd задерживает меня уже в тот момент когда я находился без маски, после вердикта ос просьба снять статью в базе нарушителей ls.gov
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Паспорт: *Копия паспорта*
Адрес электронной почты: lasterex@ls.gov
Номер телефона: 7764527
Доказательная база: *Гиперссылка*
Дата: 14.09.23
Подпись: chapman