Отказано Обращение №CP-1408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, государственный адвокат, Nicholas Advocaat, прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на [LSPD | CPD | 5197 | A.K.]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Был запрошен адвокат в ФТ, я ответил на запрос, когда я прибыл на место мы начали рассмотрение дела, а затем я просыпаюсь в койке больницы округа Блейн. Наряду с тем, что я не помню что произошло, и были ли реализованы все права гражданина, то бишь которому я предоставлял юр. услуги, я направился, спустя какое-то время, в ФТ, найдя там сотрудника, запросил видеозапись с камер видеонаблюдения о месте, где происходили процессуальные действия. На видеозаписи отчетливо запечатлено следующее: в какой-то момент арестованный вырывается в комнате, начинает избивать моего подзащитного, сотрудник, недолго думая, достал огнестрельное и открыл огонь на поражение. Также запечатлен момент как он попадает мне в спину, и задержанному в грудь. Судя по видеозаписи, я нахожусь в шоковом состоянии, не могу пошевелиться от увиденного, и именно в этот момент мне попадают пули в спину. Спустя короткий промежуток времени, я прихожу в себя и пытаюсь сделать резкое движение вправо, дабы уйти с линии огня сотрудника. Сотрудник всё равно попадает в меня, даже после моего движения вправо. После чего, я падаю на пол, как и мой подзащитный. Всё-таки, сотруднику удалось обезвредить арестованного, после чего он тоже упал на пол в безсознательном состоянии. Спустя какое-то время, сотрудник оказывает ПМП задержанному. Мне почему-то нет.

Ситуация не требовала данного действия, который совершил сотрудник.
Как известно: почти у каждого сотрудника есть, так называемый, "тайзер" и наручники в кол-ве 2 шт. на поясном держателе.
У арестованного гражданина была дубинка, что подходит под формулировку "Холодное оружие".
Согласно ПК - Стадии применения силы, необходимо было применить верную стадию, а именно, тайзер, или же наручники, дабы исключить жертв в гражданском лице, которыми по итогу оказались мы.

В действия сотрудника я усмотрел следующее фатальное нарушение:
ЗАКОН "О LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT"
Глава IV. Применение мер государственного принуждения
12.4
Сотрудник департамента не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

ЗАКОН "О LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT"
Глава III. Обязанности и права Полиции Лос Сантоса
10.15
Оказывать первую медицинскую помощь любому лицу, если выполняются все следующие условия:
а) человек был настолько отчаянно болен, в результате внезапной болезни или несчастного случая, что необходима немедленная госпитализация для спасения жизни или здоровья конечностей; его состояние таково, что он сам не может организовать перевозку скорой помощи;
б) ни один из родственников или друзей не может предоставить такие услуги;
в) немедленная транспортировка в больницу не может быть получена, а также служба скорой помощи недоступна или не может быть получена в течение времени, необходимого для спасения жизни или здоровья какого-либо другого департамента, бюро или агентства округа, которое по закону уполномочено предоставлять услугу.
Все выше перечисленное сотрудник не сделал.

Так же, нарушение статьей: 15.6, 6.5, 6.6, 15.1, 16.1.1, 16.4.
Основания статей:
15.6 - Его халатное отношение к службе привели к летальным последствиям гражданского лица и сотрудника гос. структуры.
6.5 - По неосторожности нанес тяжкий вред здоровью задержанного.
6.6 - Убил сотрудника власти по неосторожности.
15.1 - Сотрудник обязан был инициировать расследование, дабы установить виновность подозреваемого.
16.1.1 - Из-за того, что он применил летальное оружие, вопреки уставу, я попал в тяжелое состояние, не выполнив до конца свою работу.
16.4 - Не доказав виновность, он арестовал подозреваемого.

Прошу сотрудника возместить мне моральный и материальный ущерб в связи с тем что он ввел меня в безсознательное состояние, и данная ситуация, на протяжение всего времени, не выходит из головы, мне снятся кошмары, я просыпаюсь в мучениях, в холодном поту, - в размере 100.000$.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка* *ксерокопия с реестра гос.адвокатуры*
  2. Адрес электронной почты: chigga6886@ls.gov
  3. Номер телефона: 8982367
  4. Доказательная база: *видеофиксация с камер наблюдения ФТ* *как я пришел в саспу для получения видеофаксации*

Дата: 17.08.2023
Подпись: ADVOCAAT

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Nicholas Advocaat
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Lopez, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Tommy Myers для проведения расследования.

Советник генерального прокурора
Albert Lopez
17.08.2023 г.

signature.png

decorative-line-break-29-png.703658

Обращение в прокуратору откачено в связи с нарушением правил MG, а именно:

Был запрошен адвокат в ФТ, я ответил на запрос, когда я прибыл на место мы начали рассмотрение дела, а затем я просыпаюсь в койке больницы округа Блейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху