- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vanessa Newman
From: Vanessa Newman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vanessa Newman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Vanessa Newman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vanessa Newman
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): sukovizhimalka@ls.com
4. Номер телефона: 3018090
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Агент USSS [USSS | ATD | 8631 | V.D.], 2 неизвестных работника Капитолия
3. Дата и время нарушения: 24.06.2023 | 23:25
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находясь 24.06.2023 года в 23:25 в здании капитолия агент USSS с бейджиком [USSS | ATD | 8631 | V.D.] задержал меня по статье 12.7, хотя основываясь на закон "о закрытых и охраняемых территориях" я стояла в положенном для меня месте. Я неоднократно пыталась объяснить сотрудникам их неправоту, но они мне продолжали твердить про какую-то непонятную линию о которой в законе нет и не слова. Так же при задержании присутствовала неизвестная мне гражданка, которая ранее мне угрожала задержанием за нахождение в мэрии и агент, который не представился и бейджик я его не увидела. После привоза в Федеральную тюрьму гражданка, которая присутствовала при задержании сказала мне "кучеряво общаешься, дамочка" хотя диалог мы с ней не вели...
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и наказать виновных.
5. Доказательства: Записи с боди камеры агента USSS [USSS | ATD | 8631 | V.D.] и
Дата: 26.06.2023
Подпись: Newman V.
Последнее редактирование: