- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers
From: Tommy Myers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить права гражданки по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить права гражданки по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: United States Secret Service
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Director USSS, Victor Neftyanik
3. Дата и время нарушения: 23.06.2023 в 23:23
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 июня 2023 года в 23:23 поступила ориентировка на сотрудницу Los Santos Sheriff Department. В ориентировке было указано, что статьи нарушенные сотрудницей было: 15.4 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas. В ориентировке отсутствовал состав преступления, потому что доказательства приложенные к ориентировке были некорректны. Данная сотрудница LSSD подозревается в совершении уголовного преступления, но Директор United States Secret Service сразу вывел состав преступления.
Я считаю то, что Директор United States Secret Service нарушил административное правонарушение, а именно нарушил статью: 7.2 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
5. Доказательства: *Ксерокопия ориентировки*
Дата: 24.06.2023
Подпись:
Подпись:
Вложения
Последнее редактирование: