Отказано Обращение №CP-1302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya Der

Администратор сервера
Администратор
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Asya_Der​
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Asya Der, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Asya Der

2. Ксерокопия паспорта: [1] паспорт — Ниндзя (yapx.ru)

3. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]

4. Номер телефона: 2584497

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: LPSD

2. Субъект заявления:

сотрудник LPSD с нашивкой: [LSPD | CPD | 11989 | V.D.]
3. Дата и время нарушения: 20.06.2023 3:55

4. Обстоятельства (описание ситуации):
20.06.2023 3:55 сотрудник LPSD [LSPD | CPD | 11989 | V.D.].подошёл ко мне, указывая на мое нарушение по ДК, а именно парковки в неположенном месте и запросил оплатить штраф, с чем я согласилась и меня благополучно оштрафовали по максимальной сумме в 4 тысячи, что я оплатила на месте и немного возмутилась сумме, после оплаты штрафа я села в машину, собираясь перепарковаться, не успев сдвинуться с места и не получив приказа выйти, я получила заряд Тайзера и после инкриминировав статью 12.6 (хулиганство), начал проводить задержание, при этом начал проводить вскрытие арендованной мной машины, а после зачитывания Миранды, на которую я не ответила так как находилась в шоке от происходящего, когда он привез меня в КПЗ он спросил оплачу ли я штраф в 10 тысяч по данной статье, на что я согласилась и он провел обыск, а после снял штраф, он оставил меня КПЗ и убежал, я пошла за ним, после чего он сбил меня машиной, я получила травму в виде сотрясения мозга, в ходе изданного считаю что данного сотрудника можно привлечь к статье 6.1 согласно УАК. Прошу принять меры по данному сотруднику и восстановить справедливость.

5. Доказательства:
Видео с телефона: Видео с телефона - YouTube
Справка: Мед справка
Фото с телефона: [4] фото с телефона — Ниндзя (yapx.ru)
На момент происходящего моя боди камера была разряжена, запись и фото смогла сделать с телефона, но увы не с начала, а с момента когда меня вели в машину, данные материалы предоставляю как основания для запроса записи Боди камеры сотрудника, который производил мое задержание.
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника: LPSD [LSPD | CPD | 11989 | V.D.].

Дата: 22.06.2023
Подпись:Asya Der

image.png

Последнее редактирование:

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png
Уведомление №CP-1302-1

об отказе в рассмотрении

Los Santos, Eastbourne Way

Attorney General's Office of Computers San Andreas
From Advisor to the Attorney General Nomad Alferi

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Alferi, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем расследовании. С момента предполагаемого правонарушения и его обжалования прошло 48 часов.
В случае несогласия с притяным решением Вы имеете право обжаловать его в установленном порядке.

Counsel Attorney General Nomad Alferi

June 22, 2023
belaya_zhopa.png

https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху