- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Victor Neftyanik
From: Victor Neftyanik
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Victor Neftyanik, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Victor Neftyanik, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Victor Neftyanik
2. тык
3. Xristos#6020
4. 313-91-35
Прошу прокуратуру штата проверить:1. LSPD
2. Tobias Hemerman Зам. Шефа
3. 20.06.2023 17:40
4. Я, Victor Neftyanik Нач. Отдела ACD USSS, припарковался на передней парковке LSPD, выйдя из машины, на всей скорости меня сбивает автомобиль марки Лексус, с номерами ZS160QJF. После этого, я начал преследование данного автомобиля, который далее скрылся на боковой парковки LSPD. Из автомобиля вышел человека, которого я задержал, по подозрению в совершение преступления, предусмотренного статьей 6ю5 УАК. В ходе обыска задержанного, была установлена его личность, коем оказался Tobias Hemerman Зам. Шефа. Так же у задержанного было найдено оружие государственного образца, а так же патроны 7.62, при этом в пакете документов был найдена его Просроченная мед. карта со сроком годности до 09.06. С задержанным были проведены процессуальные действия, но руководство LSPD в лице Шефа LSPD, не ответило на вызов в рацию департамента, в течение 10 минут, и я освободил задержанного согласно ПК.
5. Доказательства: тык
Дата: 21.06.2023
Подпись: Нефть