- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Setoru Aurora
From: Setoru Aurora
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Setoru Aurora, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Setoru Aurora, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Setoru Aurora
2. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
3. Адрес электронной почты (( discord )): setoru#5507@ls.gov
4. Номер телефона: 4561178
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Government, USSS, ATD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | ATD | 10931 | L.D.] , [USSS | ATD | 6077 | A.D.]
3. Дата и время нарушения: 16.06.2023 / 05:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник USSS производил задержание меня в одиночку, сам задержал, сам посадил в машину и увез, собственно никаких напарников он не имел, после чего на въезде в КПЗ LSPD за нами заехала машина с номерами GOV, из которой вышло два сотрудника. Заехали они, как оказалось позже, просто понаблюдать за происходящим, потому что они якобы являются руководством сотрудника производящего задержание. Из очевидных причин смею полагать что это явно не обоснованная служебная необходимость, а то есть прямое нарушение закона о закрытых и охраняемых территориях, которое ведет к тому, что они группой лиц совершили преступление предусмотренное статьей 12.7.2 УАК SA. После того как процессуальные действия в отношении меня были окончены, я сотруднику задал прямой вопрос, на который он так же прямо ответил, что данные граждане не являлись его напарниками, то есть субъектами задержания никак не являлись и явно нарушали ту же статью 12.7.2 УАК SA. Прошу провести расследование и признать их виновными.
5. Доказательства: [Нарушение] [Нашивки] [Доказательство}
Дата: 16.06.2023
Подпись: S.A.