На рассмотрении Обращение №CP-123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RenVenz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ren Deicide, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -
Ren Deicide, 24459, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/USSS Andrey Tuz нашивка [USSS | ERT | 1413]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2026 числа приблизительно в 22:10, я находился по личным обстоятельствам у первого банка. В связи с тем, что мое авто находилось в другой точке штата, я довольно в дружеской форме попросил одного из сотрудников FIB подвести меня, ссылаясь на профессиональную солидарность, так как я в том числе являюсь сотрудником государственных структур. Излагая мои слова на тот момент, мной точь в точь было сказано следующее выражение: "Докинь, по братски, пожалуйста, будь человеком". В данном контексте не подразумевалось никаких оскорблений, да и сам сотрудник FIB осознавал факт того, что его честь и достоинство не пытаются задеть, по этой причине он не стал ко мне придираться, а лишь в вежливой форме попросил вызвать такси. Однако, рядом проходящий сотрудник USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 1413], был с этим не согласен. Данный сотрудник сначала стал, словно пиявка прилипать ко мне, с тем, что я оскорбил сотрудника при исполнении, и параллельно этому навязчиво провоцировал сотрудника FIB задержать меня. Но тем не менее, сотрудник FIB был более профессионален в своей деятельности, поэтому не видел состава административного проступка закрепленного в статье 17.3 УАК СА, о чем дал понять сотруднику USSS. И может от скуки, данный сотрудник задержал меня, не в устной форме, а физическом понятии, обыскал, нашел при мне удостоверение сотрудника LSSD, личные документы. Без вызова прокурора и начальства объявил о моей виновности и попросил недалеко проходящего сотрудника FIB, уже другого, выписать мне штраф на основании статьи 17.3 УАК СА, сотрудник FIB уточнил все ли хорошо и продолжил свои действия, к нему нету вопросов, он выполнял все в соответствии с законом, доверившись сотруднику USSS, поскольку тот утверждал о моей виновности, при этом всем, процессуальный порядок был нарушен, мне не зачитали мои права в виде Миранды. На этом конечно, все и закончилось бы, но после выписанного штрафа, данный сотрудник уже негативно высказался обо мне, дословно повторяя им сказанное: "Все, дружище иди отсюда на х*й".

На основании вышеизложенного, в действиях сотрудника USSS, имеются признаки следующих составов уголовных правонарушений, а именно:
15.1 УАК СА Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
15.6 УАК СА Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
16.5 УАК СА Незаконное задержание должностным лицом
12.6 УАК СА Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка

Прошу:
1) Истребовать доказательства в виде видео-фиксации с нагрудной боди камеры сотрудника с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 1413] на промежуток осуществления процессуальных действий в отношении меня с 22:10 по 22:14 от 14.05.2026, так как конкретно в то время, моя боди камера к сожалению была выключена, поскольку я находился не при исполнении;
2) В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника USSS, истребовать запись с камер находящихся у первого банка, все действия непосредственно проходили у первого банка (*ООС* У меня у самого есть запись, но не могу ее использовать, бодик был выключен, можно узаконить ее, если истребовать записи якобы у банка*ООС*);
3) Привлечь к ответственности за нарушения сотрудника USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 1413];
4) Компенсировать мне выплаченный штраф в размере 3333 американских долларов;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *фото*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прошу истребовать видеозапись у сотрудника USSS на промежуток осуществления процессуальных действий в отношении меня с 22:10 по 22:14 от 14.05.2026 или у сотрудников первого банка с видео камер с 22:10 по 22:14 от 14.05.2026

Дата: 15.05.2026
Подпись: R. Deicide

1778841170776.png

Назад
Сверху