Рассмотрено Обращение №CP-1228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Berry

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Holder​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Holder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Holder
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): пельмень#9526
4. Номер телефона:9905402
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Начальник Отдела DPD Ivan Savchenko

3. Дата и время нарушения: 01:21 28.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я являлся Заместителем Начальника Отдела DPD Nikita Holder, Был занят своими делами так как был окончен рабочий день, вдруг мне пишет мой начальник отдела DPD что бы я зашел в Спец. Связь но я не захотел так как я отдыхал и занимался своей машиной (продовал) после я увидел в своем планшете что я понижен на 11 ранг без всякой везкой причиной и был переведен в Отдел CPD.

Начальник Отдела DPD нарушил Устав LSPD *20.17 что гласит: Старший состав DРD вправе перевести сотрудника своего отдела назад в академию. случае недобросовестного исполнения им своих служебных обязанностей*. А он перевел в отдел CPD. так же Он нарушил статью трудового кодекса 5.4: я не нарушал но был Снят с должности зам Начальника отдела DPD.
Итог: Начальник Отдела DPD нарушил Статью 15.6 а именно Халатность.
Прошу Прокуратуру восстановить меня в должность заместителя начальника отдела DPD

5. Доказательства: *Выписка с кадрового аудита*

Дата: 28.05.2023
Подпись: N.Holder

Я, Nikita Holder, Хочу добавить что Данный начальник Отдела DPD Меня очень сильно Оскорблял и Меня это очень обидело.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA
1643649909060-png.705594
department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уведомление #1
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального прокурора Carlos Fontely

Уважаемый Nikita Holder,
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1228.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под контроль Прокурора Denis Antoschin.

Заместитель Генерального прокурора Carlos Fontely
Дата: 28.05.2023

1684422880827-png.1356995

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Nikita Holder

У В Е Д О М Л Е Н И Е #2

Уважаемый, Nikita Holder .
Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор
Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Должность Прокурор
Имя Фамия Denis Antoschin
28.05.2023 г.

decorative-line-break-29-png.703658

Последнее редактирование:

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Nikita Holder

У В Е Д О М Л Е Н И Е #3

Уважаемый,Nikita Holder .

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником

По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Текущее делопроизводство было передано в суд, так же был вынесен ранее приговор

Должность Прокурор

Имя Фамилия: Denins Antoschin

15.06.2023 г.

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху