- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Holder
From: Nikita Holder
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Holder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Nikita Holder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Holder
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): пельмень#9526
4. Номер телефона:9905402
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Начальник Отдела DPD Ivan Savchenko
3. Дата и время нарушения: 01:21 28.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я являлся Заместителем Начальника Отдела DPD Nikita Holder, Был занят своими делами так как был окончен рабочий день, вдруг мне пишет мой начальник отдела DPD что бы я зашел в Спец. Связь но я не захотел так как я отдыхал и занимался своей машиной (продовал) после я увидел в своем планшете что я понижен на 11 ранг без всякой везкой причиной и был переведен в Отдел CPD.
Начальник Отдела DPD нарушил Устав LSPD *20.17 что гласит: Старший состав DРD вправе перевести сотрудника своего отдела назад в академию. случае недобросовестного исполнения им своих служебных обязанностей*. А он перевел в отдел CPD. так же Он нарушил статью трудового кодекса 5.4: я не нарушал но был Снят с должности зам Начальника отдела DPD.
Итог: Начальник Отдела DPD нарушил Статью 15.6 а именно Халатность.
Прошу Прокуратуру восстановить меня в должность заместителя начальника отдела DPD
5. Доказательства: *Выписка с кадрового аудита*
Дата: 28.05.2023
Подпись: N.Holder