- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami
From: Kostya Murakami
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Kostya Murakami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stlex#1855@gov.com
4. Номер телефона: 5229615
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления:
сотрудник LSPD, жетон [ LPSD | SWAT | 5312]
3. Дата и время нарушения: 23.05.2023 00:51
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23.05.2023 00:51 сотрудник LSPD сначала угрожал мне тем что может меня задержать, после без обьяснения причин начал выписывать мне тикет штраф, без основание, после моего отказа от оплаты штрафа надел на меня, не указав статью за которую я задержан, не пояснив суть задержания. Прошу обьяснить на каком основании данный сотрудник имеет право без основания задерживать и ограничивать свободу граждан.
Его действия возможно основываются на личной неприязни ко мне как адвокату, он зная что я являюсь государственным адвокатом, умышленно меня задержал в КПЗ, возможно для того чтобы показать свое какое то превосходство.
После моего задержания данный сотрудник не вызвал ни мое руководство, ни прокурора, просто продаржав меня более 10 мин. в наручниках.
Также прошу проверить была ли подана жалоба со стороны сотрудника по поводу моего задержания в течении 24 часов, как гласит закон.
Считаю действия данного сотрудника не правомерными и прошу привлечь сотрудника LSPD, жетон [ LPSD | SWAT | 5312], к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственного адвоката.
5. Доказательства:
Видео с бодикамеры
Дата: 24.05.2023
Подпись: Kostya Murakami