Отказано Обращение №CP-1209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Done Stark​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Done Stark, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Done Stark
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Done#3097@ls.gov
4. Номер телефона: 738-95-61

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 2588 | B.S.].
3. Дата и время нарушения: 17.05.2023 Время 12:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): Время 12:15 я запросил обстоятельства , согласно главе 2 статье 7 процессуального кодекса пункт Б а именно:"Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания" . из-за чего у нас произошла конфликтая ситуация с офицером, и на основание главы 8 статьи 1 ПК я запросил руководства данного сотрудника чтоб обжаловать действие сотрудника.
Статья 1. Гражданин вправе обжаловать действия правоохранительных органов, подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Руководитель в праве взыскать дисциплинарную и уголовную ответственность со своего сотрудника и отменить решения, вынесенные таким сотрудником.

После того как приехал руководитель офицера полиции и дал приказ отпустить задержанную, офицер полиции неподчинился данному приказу и продолжал держать гражданку в заломе и в наручниках. Я прошу прокуратуру штата провести внутренние расследование по данному офицеру [LSPD | CPD | 2588 | B.S.]так как офицер полиции явно нарушает закон а еще не подчинается своему руководству.
5. Доказательства: *Руководство офицера* [гиперсылка]

Дата: 17.05.2023
Подпись: D.Stark

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Done Stark

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Done Stark.

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства

По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Я, Заместитель Генерального Прокурора Antonio Swed , назначаю ответственного за данным обращением прокурора Setoru Aurora для принятия вашей жалобы к производству.
В скоро времени будут начаты следственные и оперативные мероприятия в отношении указанного лица.

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas
Antonio Swed:
19.05.2023 г.

2.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Done Stark
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый,Done Stark.

Уважаемый заявитель , прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Setoru Aurora, рассмотрев материалы жалобы , вынуждена отказать в вашей жалобе, в связи с тем, что у сотрудника LSPD отсутствует состав преступления.​

Прокурор
Setoru Aurora
19.05.2023 г.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху