- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Done Stark
From: Done Stark
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Done Stark, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Done Stark, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Done Stark
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Done#3097@ls.gov
4. Номер телефона: 738-95-61
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 2588 | B.S.].
3. Дата и время нарушения: 17.05.2023 Время 12:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): Время 12:15 я запросил обстоятельства , согласно главе 2 статье 7 процессуального кодекса пункт Б а именно:"Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания" . из-за чего у нас произошла конфликтая ситуация с офицером, и на основание главы 8 статьи 1 ПК я запросил руководства данного сотрудника чтоб обжаловать действие сотрудника.
Статья 1. Гражданин вправе обжаловать действия правоохранительных органов, подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Руководитель в праве взыскать дисциплинарную и уголовную ответственность со своего сотрудника и отменить решения, вынесенные таким сотрудником. |
После того как приехал руководитель офицера полиции и дал приказ отпустить задержанную, офицер полиции неподчинился данному приказу и продолжал держать гражданку в заломе и в наручниках. Я прошу прокуратуру штата провести внутренние расследование по данному офицеру [LSPD | CPD | 2588 | B.S.]так как офицер полиции явно нарушает закон а еще не подчинается своему руководству.
5. Доказательства: *Руководство офицера* [гиперсылка]
Дата: 17.05.2023
Подпись: D.Stark