Отказано Обращение №CP-1205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Mayer

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Chris Melson​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Chris Melson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Chris Melson
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): C.M#8967@ls.gov
4. Номер телефона: 6571398
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
3. Дата и время нарушения: 13.05.2023 17:10
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Сотрудники прокуратуры Chris Melson и Edward Melson, находились на территории Федерального Расследовательского Бюро, по причине, делопроизводства, подходя к кабинету Директора ФРБ, сотрудников прокуратуры, остановил Заместитель Директора ФРБ, с бейджиком [FIB | Deputy Director | 2511], не давая законного требования, просил остановиться, сотрудников прокуратуры, после чего, сразу задержал, а у сотрудников прокуратуры была неприкосновенность, после чего сотрудник ФРБ, проверил наши документы и долго не отпускал, даже после просмотра удостоверения прокурора, сотрудники прокуратуры сказали заранее, что они являются прокурорами, но это его не остановило, после чего он говорил про постановление, которое не допускает Chris Melson, на территорию ФРБ, но оно уже было давно отменено, после чего, агент c бейджиком [FIB | Deputy Director | 2511] вывел Chris Melson, за территорию.
5. Доказательства:
Запросить видеофиксацию у Edward Melson.
Запросить процессуальные действия сотрудника ФРБ под данным бейджиком [FIB | Deputy Director | 2511], от 13.05.2023 17:10, над сотрудниками прокуратуры Chris Melson и Edward Melson.

Дата: 14.05.2023
Подпись:

1684014290438.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Chris Melson, 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬#2234.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1205

Dear Chris Melson

Я, Советник Министра Юстиции, сообщаю об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду отсутствия доказательной базы.

18.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1684398889586.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху