Обращение №CP-119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valsbi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Valsbi Kish, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Valsbi Kish, 6896, kishev@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) [LSPD I CPD I 7788]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью 12.05.2026 в 00:15 местного времени. В момент моей рыбалки на территории острова Кайо-Перико, ко мне подъехал сотрудник [LSPD I CPD I 7788]. Данный сотрудник потребовал документы, которые я предъявил, все оказалось в порядке. После чего сотрудник затребовал мой личный обыск, в случае отказа он пригрозил задержать меня по ст.17.6 если я откажусь добровольного обыска. Мне естественно пришлось согласиться. Как выяснилось далее сотрудник не знает даже процессуальный кодекс.
1.Прошу рассмотреть действия сотрудника согласно настоящему кодексу.
2.Так же прошу уточнить, согласно какой статье какого кодекса, отказ от добровольного обыска приравнивается к ст.17.6 т.к данной информации я не нашел.
3.Разьяснить мне как гражданину почему Глава IV. ст.17.3 Закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов Штата Сан-Андреас" идет в разрез с Конституцией Глава I. Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
Тем самым нарушая мои права как гражданина, и позволяет обыскивать меня без каких либо на то оснований. Не говоря уже про ордер.
Статья 25. Положения настоящей Конституции являются обязательными к исполнению. Ни один иной законодательный акт не может противоречить Конституции штата Сан-Андреас.
Или на острове Кайо-Перико Конституция не имеет силы?

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Пакет документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера

Дата 12.05.2026
Подпись ValsbiKish

Принятие 119.png

Назад
Сверху