Отказано Обращение №CP-1189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
Прошу засекретить все данные которые составляют госс. тайну ниже.

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Perfecto Winches, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Perfecto Winches
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234
4. Номер телефона: 7990369

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Enrico Poison, Dmiitry Jordan.
3. Дата и время нарушения: 14:47 08.05.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудник FIB стоял в холле LSPD,где увидел нарушение от сотрудника LSPD,а именно нарушение статьи 12.8 УАК которое проявлялась в незаконном ношении оружия(в открытом виде). Никаких служебных обязанностей он не исполнял так что считаю что он нарушил статью 2 закона об оружии тем самым я его задержал, вызвал адвоката и начальство. После прибытия начальства в лице Dmiitry Jordan, я ознакомил адвоката и начальство с материалами дела. В конечном итоге начальство не признало вину сотрудника. В связи с чем прошу привлечь Enrico Poison по статье 12.8 УАК, а также привлечь начальство данного сотрудника в лице Dmiitry Jordan.
5. Доказательства: запись с бодикамеры

Дата:09.05.23
Подпись:Winches

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НЕПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ​
Los Santos, Eastbourne Way
Prosecutor's Office of the state San Andreas

Уважаемый заявитель Perfecto WInches, прокуратура штата в лице Прокурора Chris Melson, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы , не принимает ее производству. У Вас есть определенный шаблон, составления обращения, но Вы к сожалению не удосужились, подать обращение согласно регламенту, Вы можете подать его заново, если учтете ошибку. Отсутствие адресата, Вы не указали от какого-человека было подано обращение, после исправления недочета, Я в лице Прокурора штата SA рассмотрю Ваше обращение.

Prosecutor Chris Melson
May 10 may, 2023

1683681804037.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху