- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Eva Riveraz
From: Eva Riveraz
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Eva Riveraz , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Eva Riveraz , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Eva Riveraz
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Evo4ka#6130
4. Номер телефона: 5226609
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 1269],[LSPD | SWAT | 3566]
3. Дата и время нарушения: 02.05.2023 14:46,14:48.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Еду я никому не мешая на автопилоте. Подъезжают сотрудники LSPD, останавливаются спереди меня и слегка ударяя мой перед машины. Останавливают меня не объяснив по какой причине. 1 Сотрудник предъявил свою нашивку, а другой нет. Так как он не предъявил опознавательные знаки, требование является не законным. После их требования, данные сотрудники LSPD начали оскорблять меня "Дура выходи из машины". В ходе процессуальных действий так же были оскорбления в мою сторону "Я бы дал бы тебе в ротик", "Я бы в*ыеб*л тебя", мне было обидно слышать с их стороны такие выражения. Так же в ходе процессуальных действий данные сотрудники LSPD попросили взятку
"Давайте нам деньги мы вас отпустим". Так же сотрудники LSPD нарушили статью 12.7 или 12.7.2, без разрешения SASPA прошли на красную зону ФТ для продолжения процессуальных действий. Прошу запросить запись с боди-камеры от данных сотрудников LSPD, так как у меня она не работала.
5. Доказательства: Попрошу запросить запись с боди-камеры от сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 1269],[LSPD | SWAT | 3566]
Дата: 03.05.2023
Подпись:E.R.
Последнее редактирование: