Рассмотрено Обращение №CP-1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sanya Winches
Прошу засекретить всю инофрамацию которая составляет госс. тайну в этом обращении.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Sanya Winches, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sanya Winches
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234@ls.gov
4. Номер телефона: 6554583
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 1742]
3. Дата и время нарушения: 14.04.2023 22:40-23:25
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14.04.2023 в 22:35 я и мой напарник Georgio Modeste проводили задержание гражданина, когда к нам в комнату зашел сотрудник LSPD в маске. Я вежливо обратился к гражданину и многократно просил его покинуть комнату, т.к. имею на это право согласно процессуальному кодексу. Сотрудник игнорировал мои просьбы, а также и дальнейшие требования, также довольно по хамски общался со мной, как я понял это происходило ввиду того, что его порядковое звание намного выше моего. Далее я был вынужден задержать его по подозрению в нарушение статьи 17.6 и 16.18. Проведя все необходимые процессуальные действия и реализовав все законные права гражданина, я вызвал 4. Обстоятельства (описание ситуации): 14.04.2023 в 22:40 я и мой напарник Georgio Modeste проводили задержание гражданина, когда к нам в комнату зашел сотрудник LSPD в маске. Я вежливо обратился к гражданину и многократно просил его покинуть комнату, т.к. имею на это право согласно процессуальному кодексу. Сотрудник игнорировал мои просьбы, а также и дальнейшие требования, также довольно по хамски общался со мной, как я понял это происходило ввиду того, что его порядковое звание намного выше моего. Далее я был вынужден задержать его по подозрению в нарушение статьи 17.6 и 16.18. Проведя все необходимые процессуальные действия и реализовав все законные права гражданина, я вызвал начальство LSPD. После со мной случилась аномалия и я пропал из штата, когда аномалия закончилась и я вернулся в штат, посмотрев на часы я понял, что десять минут с вызова начальства уже прошло и я вынужден отпустить гражданина согласно процессуальному кодексу, а также первой и второй статье конституции с дальнейшей передачей дела в прокуратуру. Как только я снял с сотрудника наручники, я был сразу же задержан им. Мне инкриминировали стать 15,1 15.6 и 16.5 УАК с которыми я в корне не согласен и считаю моё задержание заведомо незаконным и совершенным из-за мести. После прибыл запрошенный адвокат и сотрудник в ходе расследования дал ложные показания адвокату, а именно сказал, что я не зачитал правило Миранды, проводил задержание в течение 40 минут, что мое требование было незаконным, а также, что я отпустил его ссылаясь на 1.2 УАК . Я запросил конфиденциальную беседу, сотрудник вышел из комнаты и встал около двери, тем самым пытаясь нарушить конфиденциальность беседы, (т.к. согласно пояснению федерального правительства между дверью и проемом имеются щели которые пропускают звук, а также камера в которой проводилось мое задержание, это камера временного содержания и она по определению не является звукоизолированной) заметив это адвокат попросил сотрудника отойти от двери и предупредил, что он нарушает конфиденциальность беседы, просьба адвоката была проигнорирована. Далее наша конфиденциальная беседа было грубо нарушена сотрудником, который без спроса ворвался в комнату. Сотрудник сказал, что я свободен, так как с момента запроса начальства прошло уже больше десяти минут.

В дальнейшем на меня было подана жалоба в прокуратуру от этого сотрудника, которое находится в общественном и содержащие в себе клевету, порочащую мою честь и достоинство, как сотрудника правоохранительных органов руководствующему исключительно нормативно правовыми актами.

Прошу провести расследование и призвать сотрудника к ответственности по статьям УАК:
17.6 - Неповиновение моему законному требованию.
16.18 - Вмешательство в процесс задержания с использованием своего служебного положения, так как я был вынужден отвлечься на него, когда он отказался покидать комнату.
16.5 - Заведомо не законное задержание меня.
15.6 - Неверное инкриминирование статей.
16.15 - Дача заведомо ложных показаний адвокату в ходе расследования.
16.1.1 - Препятствие адвокатской деятельности, а именно воспрепятствование конфиденциальной беседе.
7.4 - Клевета в мой адрес в общедоступной жалобе в прокуратуре в связи с выполнением мною моих служебных обязанностей.Также прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 200 тысяч долларов.

5. Доказательства: запись номер 1, запись номер 2, запись номер 3(которая доказывает что я субъект)
Дата:15.04.2023
Подпись:Winches

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Sanya Winches, 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234@ls.gov

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №CP-1081.

Уважаемый Sanya Winches!

Внимательно изучив доказательную базу, Советник Генерального прокурора Ernesto Chapman уведомляет Вас о принятии заявления и назначает ответственных:
Прокурор - Artem Bat
Прокурор - Conor Hools
Помощник Прокурора - Mikki Samokrutkin

Советник Генерального Прокурора Ernesto Chapman

Подпись.png

16.04.2023

Сarcer Way, Burton, Los Santos
TO: Sanya Winches , 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234@ls.gov
FROM: Mikki Samokrutkin, Mikki.#0001@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения.

Уважаемый Sanya Winches .

Прокуратура штата в лице Прокурора , Mikki Samokrutkin уведомляет вас о окончании делопроизводства и закрытии обращения.

Прокурор Штата San-Andreas Mikki Samokrutkin
M.Samokrutkin
20.04.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху