- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sanya WInches
From: Sanya WInches
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Sanya Winches, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Sanya Winches, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sanya Winches
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬

4. Номер телефона: 6554583
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV Адвокатура
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kostya Murakami
3. Дата и время нарушения: 14.04.2023 02:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14.04.2023 в 02:21 Я и мой напарник William Walker находились около входа в LSPD, когда ко мне обратился адвокат Kostya Murakami и сказал, что на меня написана жалоба в прокуратуру и начал угрожать, что меня посадят, и он проследит, что меня уже никогда не возьмут в государственные структуры и все это в связи с выполнением мною моих служебных обязанностей. Далее адвокат в ходе беседы неоднократно матерился, даже с учетом замечания от моего напарника. После чего я заметил зам. главу ассоциации адвокатов и подумал, что он стал свидетелем нарушения и накажет Kostya Murakami согласно уставу правительства штата Сан-Андреас, но наказания не последовало и я задержал по подозрению в нарушение статей 12.6 УАК. Проследовав в КПЗ LSPD, мы вызвали начальство ассоциации адвокатов. При проведении процессуальных действий подозреваемый назвал меня "клоун" в связи с выполнением мною моих служебных обязанностей, что довольно сильно оскорбило меня как представителя правоохранительных органов. Далее мы провели расследование вместе с начальством ассоциации адвокатов и установили ,что Kostya Murakami подозревается в нарушение статей 6.4, 12,6 и 17,3. Начальство в лице Alfredo Escobar отказалось принимать вину по статьям 6.4 и 17.3, а по статье 12.6 решило ограничиться штрафом. Я и мой напарник были не согласны с таким решением, но мы были вынуждены отпустить гражданина, так как процессуальный час подходил к концу, также решив далее обратиться в прокуратуру. Прошу провести расследование и привлечь государственного адвоката Kostya Murakami к ответственности. Так же я считаю, что такое поведение порочит репутацию всех гос. служащих и наказание за такие поступки не должно ограничиваться лишь штрафом, особенно с учетом, что нарушения были неоднократными. В качестве доказательств прилагаю видеозапись на которой запечатлены нарушение, начало процессуальных действий и их итог.
5. Доказательства : запись с бодикамеры
Дата:15.04.2023
Подпись:Winches