Рассмотрено Обращение №CP-1075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sanya WInches

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Sanya Winches, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sanya Winches
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234@ls.gov
4. Номер телефона: 6554583
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV Адвокатура
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kostya Murakami
3. Дата и время нарушения: 14.04.2023 02:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14.04.2023 в 02:21 Я и мой напарник William Walker находились около входа в LSPD, когда ко мне обратился адвокат Kostya Murakami и сказал, что на меня написана жалоба в прокуратуру и начал угрожать, что меня посадят, и он проследит, что меня уже никогда не возьмут в государственные структуры и все это в связи с выполнением мною моих служебных обязанностей. Далее адвокат в ходе беседы неоднократно матерился, даже с учетом замечания от моего напарника. После чего я заметил зам. главу ассоциации адвокатов и подумал, что он стал свидетелем нарушения и накажет Kostya Murakami согласно уставу правительства штата Сан-Андреас, но наказания не последовало и я задержал по подозрению в нарушение статей 12.6 УАК. Проследовав в КПЗ LSPD, мы вызвали начальство ассоциации адвокатов. При проведении процессуальных действий подозреваемый назвал меня "клоун" в связи с выполнением мною моих служебных обязанностей, что довольно сильно оскорбило меня как представителя правоохранительных органов. Далее мы провели расследование вместе с начальством ассоциации адвокатов и установили ,что Kostya Murakami подозревается в нарушение статей 6.4, 12,6 и 17,3. Начальство в лице Alfredo Escobar отказалось принимать вину по статьям 6.4 и 17.3, а по статье 12.6 решило ограничиться штрафом. Я и мой напарник были не согласны с таким решением, но мы были вынуждены отпустить гражданина, так как процессуальный час подходил к концу, также решив далее обратиться в прокуратуру. Прошу провести расследование и привлечь государственного адвоката Kostya Murakami к ответственности. Так же я считаю, что такое поведение порочит репутацию всех гос. служащих и наказание за такие поступки не должно ограничиваться лишь штрафом, особенно с учетом, что нарушения были неоднократными. В качестве доказательств прилагаю видеозапись на которой запечатлены нарушение, начало процессуальных действий и их итог.
5. Доказательства : запись с бодикамеры
Дата:15.04.2023
Подпись:Winches

1669545450398-png.1090929

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
1669626283040-png.1092228

УВЕДОМЛЕНИЕ №CP-1075-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора:Kenzo Bat

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Kenzo Bat принимает данную жалобу к рассмотрению.

Советник Генерального Прокурора:Kenzo Bat
Дата: 15.04.2023г.

Подпись:
https://lh4.googleusercontent.com/vwAj-7Kzjr663i1DRvamX2FMM-ItNRYVKhHKDeFZ5-OTg-vE-wIgPK5FTJcGlO_QDys_NsIvneltFLXIPv-nCtDwFwubOaIIOLwSSeYbPKjuB-GtvEymIJkYa6gw5FgylqkHLFFSntJ0FmWkhanAfUw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху