- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kenzo Camero
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kenzo Camero, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kenzo Camero
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝓜𝓡𝓓_12ム#0012
4. Номер телефона: 2275240
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 9440| O.K.] Oleksandr_King
3. Дата и время нарушения: 08:39 21.03.23
4. Обстоятельства (описание ситуации):Офицер заявлял что я двигался вне населенного пункта, где разрешенная скорость 130,когда я двигался по хайвею(разрешенная скорость 170) и уверял мня что я привесил скорость на 41 км/ч. Так же в КПЗ LSPD были нарушены мои права, а именно право на адвоката, которого мы ждали минуту. Так же офицером были порваны мои права.
5. Доказательства: *клик* *клик*
Дата: 21.03.23
Подпись:
Жалоба
From: Kenzo Camero
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kenzo Camero, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kenzo Camero
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 𝓜𝓡𝓓_12ム#0012
4. Номер телефона: 2275240
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 9440| O.K.] Oleksandr_King
3. Дата и время нарушения: 08:39 21.03.23
4. Обстоятельства (описание ситуации):Офицер заявлял что я двигался вне населенного пункта, где разрешенная скорость 130,когда я двигался по хайвею(разрешенная скорость 170) и уверял мня что я привесил скорость на 41 км/ч. Так же в КПЗ LSPD были нарушены мои права, а именно право на адвоката, которого мы ждали минуту. Так же офицером были порваны мои права.
5. Доказательства: *клик* *клик*
Дата: 21.03.23
Подпись:
Жалоба
Последнее редактирование: