Отказано Обращение №CP-1016

• Автор темы Автор темы LaZVaZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaZVaZ

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tomas Galante, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tomas Galante
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): LaZVaZ#7740
4. Номер телефона: 7553180
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 10000 | H.M.].
3. Дата и время нарушения: 19.03.2023 13:13
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Ехал на работу по срочному вызову начальника, сзади пристроился автомобиль без опознавательных знаков и спец. сигналов, вдруг открылся огонь по задним колесам, после чего я остановился и задал вопрос-мне ли включили мегафон( ПОТОМУ ЧТО НА МЕГАФОНЕ НЕ БЫЛО СЛЫШНО, ЧТО ИМЕННО МНЕ ИЛИ МОЕМУ АВТО). После чего сотрудники LSPD в бронежилете FIB, выдвинули обвинение о нарушении статьи 3/30 Д.К./17.6 УАК. На вопрос, что я нарушил-сотрудник невнятно и непонятно отвечал и уходил от ответа, так и не ответив. Так же сотрудник применил физическую силу, а именно ударил кулаком меня в лицо, нарушив стадию применения силы. В дальнейшем на меня одели наручники и увезли в КПЗ LSPD, где сотрудники не правильно составили бланк со штрафом по статьям 30 Д.К./17.6 УАК.
21.03.2023 Я поехал в участок LSPD и обратился с заявлением к сотруднику LSPD о совершении правонарушении сотрудником LSPD:[LSPD | CPD | 10000 | H.M.]. , я запросил видео-фиксацию нарушения с наружной камеры видео-наблюдения на месте правонарушения 19.03.2023 в 13:13, после чего мы проследовали с сотрудником LSPD до места, где сотрудник снял запись с уличной камеры и предоставил мне флешку с записью.
5. Доказательства:
5.1. Видео с уличной камеры
5.2. Камера телефона
5.3 Снятие побоев
Дата: 21.03.2023
Подпись: T.G.

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Tomas Galante​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№1016.

Dear Tomas Galante
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1016.

21.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху