- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lexi Hale
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Lexi Hale, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lexi Hale
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Barbie#7611
4. Номер телефона: 1787658
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD|SWAT|7786]
3. Дата и время нарушения: 22:35 18.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданка Lexi Hale, ехала по трассе, после чего меня остановил офицер LSPD, и надел на меня наручники, после чего инкриминировал мне статью 10.7, а именно [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Прошу наказать данного сотрудника, и проверить его на компетентность.
5. Доказательства: Факт ареста из выписки
Дата: 20.03.2023
Подпись: L.H.
From: Lexi Hale
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Lexi Hale, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lexi Hale
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Barbie#7611
4. Номер телефона: 1787658
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD|SWAT|7786]
3. Дата и время нарушения: 22:35 18.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданка Lexi Hale, ехала по трассе, после чего меня остановил офицер LSPD, и надел на меня наручники, после чего инкриминировал мне статью 10.7, а именно [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Прошу наказать данного сотрудника, и проверить его на компетентность.
5. Доказательства: Факт ареста из выписки
Дата: 20.03.2023
Подпись: L.H.