- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaro Slavikk, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yaro Slavikk
2. Ксерокопия паспорта: Док-ва
3. Адрес электронной почты (( discord )): y_din@ls.gov
4. Номер телефона: 8567197
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Zara Rey
3. Дата и время нарушения: 14:59 - 15:07 08.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я адвокат приехал на вызов по запросу старшего состава LSPD к сотруднику Zara Rey . Выслушав версию сотрудника и провдя конфиденциальный приступил к просмотру записи с боди-камеры сотрудника. По версии сотрудника во круг моего подзащитного собралась толпа со словами отмени . На записи это было видно но это не доказывает его виновность по статье
11.8 [А/Э] Осуществление торговой деятельности в общественных местах. и после чего был задержан основываясь на догадках сотрудника без единого доказательства . Тем самым сотрудник нарушил статью
16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. После чего при обыске была найдена сумка которую по словам хотел продать подзащитный что отрицает факт продажи , а так же при обыске был найден нелегал но это уже недопустимые доказательства. После чего сотрудник начал доказывать вину задержанного опираясь на какую то игру и это очень странно . Так же проше предусмотреть нарушение статьи
15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Прошу разобраться в данной ситуации, признать виновным по статьям и уволить этого сотрудника
5. Доказательства: Док-ва
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaro Slavikk, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yaro Slavikk
2. Ксерокопия паспорта: Док-ва
3. Адрес электронной почты (( discord )): y_din@ls.gov
4. Номер телефона: 8567197
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Zara Rey
3. Дата и время нарушения: 14:59 - 15:07 08.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я адвокат приехал на вызов по запросу старшего состава LSPD к сотруднику Zara Rey . Выслушав версию сотрудника и провдя конфиденциальный приступил к просмотру записи с боди-камеры сотрудника. По версии сотрудника во круг моего подзащитного собралась толпа со словами отмени . На записи это было видно но это не доказывает его виновность по статье

Прошу разобраться в данной ситуации, признать виновным по статьям и уволить этого сотрудника
5. Доказательства: Док-ва
Последнее редактирование: