Отказано Обращение №644

• Автор темы Автор темы Misha666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha666

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikaello Black, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Jack Brokez, который выдал мне незаконное внутреннее взыскание. Расскажу ситуацию полностью: 01.01 в 00:30 я задержал сотрудника LSPD который являлся "Заместителем начальника отдела DB", он был задержан по подозрению в нарушении статьи 12.7 УАК. Так как процессуальные действия производились достаточно поздно его начальства не было в штате, и в следствии этого я выдал дисциплинарное взыскание в виде RR, а также попросил Шефа LSPD разобраться в данной ситуации и снять сотрудника с должности если он посчитает это нужным. Спустя некоторое время а именно в 18:06 того же дня Заместитель шефа на неизвестных мне причинах и основаниях запрашивает видеофиксацию нарушения данного сотрудника, и на момент пока я не отправлю видео-фиксацию нарушения он амнистирует выговор. Я предоставил видео фиксацию задержания данного сотрудника. В 21:17 он выносит свой вердикт а именно "Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, Я готов вынести свой вердикт: Задержание и выданное наказание были совершенно правомерны, сотрудник Winny Xawi будет наказан выговором RR за грубое нарушение УАК, однако по предоставленному материалу можно вынести еще один вердикт: 1. Mikaello Black 2. RR 3. Грубое нарушение УАК 4. Прошу высказать свое мнение Mike Paul, и если оно совпадает с моим, то незамедлительно снять Mikaello Black с занимаемой им должности. Все доказательства Я выслал Вам на Вашу рабочую почту." Я искренне не вижу нарушений УАК во время задержания. Также данный сотрудник не как не аргументировал что именно я нарушил, а в дополнении к выговору не указал никаких доказательств. Насколько мне известно у этого сотрудника был одобрен отпуск до 03.01.2023 из которого он не выходил досрочно. Прошу прокуратуру внимательно ознакомится со всеми предоставленными мной доказательствами.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Задержание, отыгровки.
#🚫выговоры-ic _ GTA 5 RP _ LSPD - Discord 01.01.2023 20_45_48 (2).png

Подпись: Mikaello Black
Электронная почта: aboba#[email protected].
Номер телефона: 9348602

Добрый день, уважаемый Mikaello Black!
Я, заместитель Генерального прокурора, начинаю разбирательства по факту обращения №644.
Заместитель Генерального прокурора
Noah Salvatore
02.01.2023
Noah---

Уважаемый Mikaello Black!
Ваше обращение передается на рассмотрение Генеральному прокурору Den Rao
02.01.2023
Noah---

https://lh3.googleusercontent.com/DdQo54wWUcrwOpnH-Zc3X6_ahCHtWyGZWCiQzcuW_HQmYo6hW_Kjec2hzq8bcCNBaE2x3f0DcnfChGLnga3om7RfIxeTNwoQCqfp5ydWSJT2d2hYPXjNzv3fSgch3d5gn6RU_1r4MlCQqrpe9PLagvFhC-9yyeAMgouhNmRIlhKV8ojTUAijSqF6jEU7Jg

OFFICE OF THE GENERAL PROSECUTION
from: Attorney General Den Rao
to: Mikaello Black
by: Обращение №644

Dear Mikaello Black,

Ваше обращение было взято на рассмотрение Генеральным прокурором штата San-Andreas Den Rao.
О ходе расследования и результате прокурорской проверки действий сотрудника LSPD Jack Brokez на соответствие с законодательной базой Вы будете оповещены соответствующими постановлениями и ответами прокуратуры, направленными Вам по обращению.

Sincerely,

Attorney General Den Rao
https://lh6.googleusercontent.com/FZWcDuxsrGtgMC97ojp-Xp1ZECLkCsnUdxIqGeUG9fC3lWtOPxlf6Gk-24cLFqbdCFj1dbsPVlLr99z3sCfkUAlNYaZx1cSVnqUmWR8ocJ1Y3DYL5wpgm3-U94w9kmeGBMB5Azeis6p-zsjW1sIX-NGIzU8Hw7MOtshoJkR7BIV81htN36o6wThK3j4MUw
https://lh5.googleusercontent.com/41visHYhyg4NVeS6eeGTtfsf3EDbMyY6duYYhiQ7V4UoGC4xY4Xk-mngM6aOtd5JWexfKvigtM5TnDjC4ZhSiiOIgGqieOqLBEaQMHOZS7rQc4XF31tt8o_Gmd756TEQ66XzkVWuagpVGvWgVTgvJ8PQns7Y9le0rLL2fb8scuQMyolxgE3vV7UTnGcQmA

1673038620738.png

OFFICE OF THE GENERAL PROSECUTION
from: Attorney General Den Rao
to: Mikaello Black
by: Обращение №644

Dear Mikaello Black,

Ваше обращение было передано в офис Федеральной прокуратуры.
В связи с выявленными обстоятельствами и загруженностью офиса Генеральной прокуратуры Ваше обращение было передано на рассмотрение Федеральному прокурору Tape Quallity.
О ходе расследования и результате прокурорской проверки действий сотрудника LSPD Jack Brokez на соответствие с законодательной базой Вы будете оповещены соответствующими постановлениями и ответами прокуратуры, направленными Вам по обращению.

Sincerely,

Attorney General Den Rao
1673038754712.png
1673038743526.png

Доброго времени суток, уважаемый Mikaello Black
Я, Федеральный прокурор,Tape Quallity, начинаю разбирательства по факту обращения №644
07.01.2023

Доброго времени суток
Прокуратура приняла решение отклонить ваше обращение, в связи с недостаточно доказательств для возбуждения дела.
С уважением, Chief OldCerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху