Обращение №595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TimurPablo

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Richard Crimson
2. Электронная почта заявителя: Revenant5508#5509
3. Мобильный телефон заявителя: 8333873
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD отдел PAI
5. Дата и время нарушения: 09.09.2022 20.44 - 10.09.2022
6. Текст обращения: Переводился с FIB в LSPD, после того как заявку одобрили с двух сторон, сразу прибыл в холл LSPD(09.09.2022) для перевода, спрашивал у сотрудников которые проходили мимо, есть ли на данный момент в штате этот отдел, на что получал ответ: "Да", прождав их примерно час, решил спросить у сотрудников, есть ли в штате отдел PAI, в этом случае ответом был: "Нет". 10.09.2022, снова прибыл в LSPD, в ожидании сотрудников отдела PAI, и поинтересовавшись у сотрудника LSPD, может ли он позвать кого либо из отдела PAI, для осуществления перевода в LSPD из FIB, сотрудник сказал: "Да", после чего дополнил "Ожидайте, сейчас придут", я там находился примерно с 18.00 до 19.20. Хочу заметить, никто из сотрудников PAI мне на почту не писал, не звонил на телефон, так же прошу обратить внимание, что перевод был осуществлен с ранга 8, должность заместителя главы отдела HRB, и с момента одобрения с двух сторон, я уволился и не могу исполнять должностные обязанности согласно ТК главе 2, статье 4, и соответственно не могу получать заработную плату. Прошу прокуратуру проверить работу отдела PAI, а так же привлечь старший состав согласно УК статье 15.6 - Халатность.
7. Все имеющиеся доказательства:
Спец. связь ЧП - канал - переводы и состав LSPD.

Дата подачи заявления: 12.09.2022.
Подпись : RIchard Crimson

ПОДПИСЬ, НЕ УДАЛЯЙ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отказе обращения.

Уведомляю вас, что по Вашему обращению №595 от 25.09.2022 был получен отказ, в связи с тем что вы не указали субъекта который причастен к этому делу. Не удается иницировать расследования так как неизвестно что за сотрудник.

Заместитель Министра Юстиции
Akio Cobalt

AKIO.png

Назад
Сверху