Рассмотрено Обращение №508

• Автор темы Автор темы kd45
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kd45

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №508 ОТ ГР-А GANS KVANTOV
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ганс ДеЯдерка Квантов, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOVERMENT(USSS) с идентификационным знаком [GOV | ERT | 3050], совершившим преступление, предусмотренное ст. 15.6 УАК СА. Так, вышеупомянутый сотрудник Секретной Службы произвел задержания меня по ст. 17.3 УАК СА. Согласно ст. 3.20 закона о деятельности Секретной Службы СА её сотрудники вправе провести задержание сотрудника окружной правоохранительный службы при совершении либо попытке совершения уголовного преступления, административного правонарушения, несущего вред и угрозу правительственному лицу, национальной финансовой системе, любому другому жителю штата Сан-Андреас. Поскольку про вред вопросов не возникает из-за очевидности, то на конкретно угрозу следует обратить внимание, т.к в ходе следствия сотрудник, проводивший задержание меня, неоднократно пытался донести, что моё выраженное мнение касательно работы N-организации несет прямую угрозу. Так вот, сама же угроза - способ психического воздействия, намеренно направленного на запугивание потерпевшего, которая рассчитана исключительно на причинение потерпевшему психической травмы, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность, жизнь и здоровье.В случае с угрозой в сторону Правительства все понимается иначе, но приблизительно схоже: угроза - это такое развитие событий, в результате которых появляется возможность, либо повышается вероятность нарушения нормального функционирования Правительства (Правительство взято из статьи, на деле никак Правительство в моем контексте не упоминалось).
С учетом всех установленных фактических обстоятельств и полноценной оценки ситуации, считаю, что сотрудник Секретной Службы с идентификационным знаком [GOV | ERT | 3050] незаконно подверг меня лишению свободы вследствие грубой ошибки, допущенной при установлении и оценке фактических обстоятельств и при применении ст. 3.20 закона о деятельности Секретной Службы СА, тем самым нарушил статью 15.6 УАК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

1681413777699.png
Ганс ИскВстепениNплюсигриквстепениNравноZвстепениNгдеNпринадлежитZ
Roberto.o#1234 , 1124759,
Screenshot_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху