- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Alesha Transportir
2. Электронная почта заявителя: ((Aleksey Karandashov#3611))
3. Мобильный телефон заявителя: 5881900
4. Субъект заявления (LSPD):
5. Дата и время нарушения: 30.04.22 22:19
6. Текст обращения: Меня сотрудника ЛСПД незаконно отстранил от работы Thomass Harris(сотруник ЛСПД, отдела PAI) по причине “ломка”. Для меня не понятна данная причина, так как если он думал что у меня наркозависимость, то он обязан провести тест в ЕМС. Я не наркоман, наркозависимости у меня нет, я просто махал руками перед своим лицом.
Прошу:
Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности
2. Электронная почта заявителя: ((Aleksey Karandashov#3611))
3. Мобильный телефон заявителя: 5881900
4. Субъект заявления (LSPD):
5. Дата и время нарушения: 30.04.22 22:19
6. Текст обращения: Меня сотрудника ЛСПД незаконно отстранил от работы Thomass Harris(сотруник ЛСПД, отдела PAI) по причине “ломка”. Для меня не понятна данная причина, так как если он думал что у меня наркозависимость, то он обязан провести тест в ЕМС. Я не наркоман, наркозависимости у меня нет, я просто махал руками перед своим лицом.
Прошу:
Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности
- Признать виновным Thomass Harris за нарушение статей:
- 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение моих прав
- 17.5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий