Обращение №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Moonsini
2. Электронная почта заявителя:
((Ті_хто_такі?#0806))
3. Мобильный телефон заявителя: 6983668
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицер D.King | PSB | 66
5. Дата и время нарушения: 09.04.2022 13:00
6. Текст обращения: Я житель штата San Andreas, пользуясь своими правами заявляю. Днем 09.04.22 примерно в 13:00 я ехал по трассе. Резко я услышал позади себя звук полицейской люстры и требования в мегафон остановиться, что я и сделал. Офицер остановился позади меня и не выходил из машины. После он подъехал спереди пробил на моей машине колеса и выстрелил в меня из тазера. Вытащил из машины, сразу же надел наручники, обыскал и при первичном обыске забрал у меня оружие. Посадил в патрульный автомобиль и повез в ФТ. По приезду он вытащил меня из машины и вместо того что бы заломать и повести, он взял меня на руки и поднеся к стойке оформления буквально как мешок картошки скинул меня на землю от чего я получил легкие травмы в виде ссадины. Когда я запросил адвоката он повел меня в комнату для ожидания. Пока мы ожидали адвоката я услышал как офицер в рацию спрашивает "какая статья за угон", что показывает на безграмотность офицера в плане законодательной базы. В следствии чего прошу провести прокурорскую проверку по этому делу и проверить нарушение со стороны офицера по статьям 6.1, 15.1, 15.6, 17.5 и запросить у него запись о моем задержании с его бодикамеры. В случае вины офицера прошу возместить мне компенсацию за моральный ущерб, а так же привлечь офицера к уголовной ответственности.
7. Все имеющиеся доказательства:
Запросить у Офицера D.King | PSB | 66
Подпись: J. Moonsini

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №361
от 09/04/2022 не будет инициировано расследование, по причине отсутствие состава преступления.

Прокурор Lorenzo Freeman

Назад
Сверху