Обращение №323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deny_Root

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №323

- Имя и фамилия заявителя: Deny Root.
- Электронная почта заявителя: ((shigurui_)).
- Мобильный телефон заявителя: 3322648
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): (Goverment) USSS [USSS - UD | 00388].
- Дата и время нарушения: 24.10.2023 18:29 - 18:42
- Текст обращения: Я гражданин Deny Root, был задержан сотрудником USSS с номером жетона 00388, за ношение бронежилета на територии государственой структуры, сотрудник USSS инкриминировал мне статью 12.8 УАК и 20.8 УАК за одно преступление, с чем я полностью не согласен, ибо в статье 12.8 УАК " Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. ". Сотрудник аргументировал статью 12.8 УАК тем что нарушив 20.8 УАК моя лицензия на оружие не будет изъята и гражданское оружие нелегально. Я с этим категорически не согласен, ибо на момент задержание моя лицензия еще была при мне и была действительна и нет никакой статьи которая прекращает ее действительность, помимо изъятия, либо истечения срока медицинской карты, а при изъятии лицензии оружие сотрудник должен был так же изъять оружие и спецсредства руководствуясь статьей 15.4 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасови спецсредств в штате Сан-Андреас". Сотрудник FBI, которому я был передан изъял оружие перед тем как изъял лицензию, а то есть оружие на момент изъятия было легальное в любом случае. Считаю что данный сотрудник USSS нарушил статьи 16.4 УАК 15.1.1 УАК. Признание сотрудника невиновным создаст прецидент, который позволит инкриминировать статью 12.8 УАК к любому оружию гражданского образца за любое нарушение Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасови спецсредств в штате Сан-Андреас".
-
Все имеющиеся доказательства: Я требую видео-запись у сотрудника USSS с жетоном [USSS - UD | 00388] с полным обзором моего задержания и ареста. А так же предоставляю фрагменты видео-записи со своей бодикамеры с таймкодами в описании: Запись №1, Запись №2

Дата подачи: 24.10.2023
Подпись: D. Root

1698234416714.png

Госпошлина в размере 5000$ Оплачена. И хочу сообщить вам что у меня возникли проблемы с оплатой, так как вы подписываете свою фамилию как Verdum, а правильно Werdum как сообщили мне в Мэрии города Лос Сантос.

Скриншот 25-10-2023 184637.jpg

Назад
Сверху