- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №3071
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makc Egorov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Makc Egorov, номер 651525, 777makson777
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 14108
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вышел из оруженйного магазана не далеко от банка №1.Приобретал там мини смг,тк имеется лицензия на оружее.После выхода на улицу меня задержал сотрудник LSPD.Молча надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль.После этого они с напарником завезли меня в переулок .Обыскали и изьяли мое купленное оружее ,обьяснив ,что я нарушил статью 13.5 и отпустили.Прошу провести проверку и возбудить уголовное дело по статьям 15.1 15.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Дата 07.01.2025
Подпись Makc Egorov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makc Egorov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Makc Egorov, номер 651525, 777makson777
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 14108
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вышел из оруженйного магазана не далеко от банка №1.Приобретал там мини смг,тк имеется лицензия на оружее.После выхода на улицу меня задержал сотрудник LSPD.Молча надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль.После этого они с напарником завезли меня в переулок .Обыскали и изьяли мое купленное оружее ,обьяснив ,что я нарушил статью 13.5 и отпустили.Прошу провести проверку и возбудить уголовное дело по статьям 15.1 15.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Дата 07.01.2025
Подпись Makc Egorov