- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ОТ РУКОВОДСТВА ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОБРАЩЕНИЕ №27
О Б Р А Щ Е Н И Е
| ДАТА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ: 22.06.2026 | От Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас |
| В силу полномочий предоставленных мне как Заместителю Генерального Прокурора Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим я, Альберто Вейнов, руководствуясь статьей 2.3.4 статьи 2.3 Раздела II Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, я, направляю официальное обращение в Верховный Суд штата Сан-Андреас, по вопросу толкования следующего: СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ: В соответствии с толкованием по обращению №22 Верховного суда, лицо, являющееся потерпевшим и/или заинтересованным в той или иной ситуации, способного как либо затронуть права человека и гражданина путем принятия того или иного процессуального решения, такое лицо не может проводить процедуру задержания. В тоже время, в силу авторизации ордера AR (Access To Raid), в правоприменительной практике сложился факт того, что исходя из реестра авторизация аналогичных ордеров, не было ни одного ордера где не имелось бы обвинений по статье 17.1, исходя из того, почти любой сотрудник который задерживает гражданина, а зачастую и лицо которое авторизирует подобный ордер подвергается нападению со стороны преступного сегмента, в частности того куда авторизируют ордер, а равно и почти все сотрудники государственных структур являются потерпевшими от рук сотрудников преступных сегментов, а в частности от лиц в отношении которых авторизирован ордер AR. Вопрос: Как следует использовать норму права об авторизации ордера AR, что бы не затронуть права лиц, находящихся на территории куда был авторизирован ордер, в частности сотрудниками гос.структур и лицами обладающими правом авторизации данного ордера? |
К своему обращению прикрепляю:
Ксерокопия удостоверения: *Гиперссылка*
Подпись: A. Waynov