- Автор темы
o: Cesar Imorralez
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear A
ttorney General,
Я Cesar Imorralez на данный момент бывший сотрудник департамента ЛОСАнтос полиц департамент осуществлял свою профессиональную деятельность в рамках правосудия и принципов правосудия, заметив сотрудника "полиции" Leo Ayres пожаловался в вышестояшии силы после чего сотрудник Leo Ayres был наказанан, после чего в виду своей предвзятость решил меня уволить по 7.3 Тк
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear A
Я Cesar Imorralez на данный момент бывший сотрудник департамента ЛОСАнтос полиц департамент осуществлял свою профессиональную деятельность в рамках правосудия и принципов правосудия, заметив сотрудника "полиции" Leo Ayres пожаловался в вышестояшии силы после чего сотрудник Leo Ayres был наказанан, после чего в виду своей предвзятость решил меня уволить по 7.3 Тк
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления: Leo Ayres- Подробное описание ситуации: в виду предвзятость уволил по 7 3 тк
- Формулировка сути нарушения: фактическая предвзятость
- Я Cesar Imorralez на данный момент бывший сотрудник департамента ЛОСАнтос полиц департамент осуществлял свою профессиональную деятельность в рамках правосудия и принципов правосудия, заметив сотрудника "полиции" Leo Ayres пожаловался в вышестояшии силы после чего сотрудник Leo Ayres был наказанан, после чего в виду своей предвзятость решил меня уволить по 7.3 Тк
- Дата и время описываемых событий:29.09.2025 20:00
- Доказательства:
![]()
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.gta5rp.com
![]()
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.gta5rp.com
- Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Cesar Imorralez
- Номер паспорта: 282529
- Адрес проживания: Маленький сеул
- Номер телефона: 900283
- Адрес электронной почты Sadvalleezg@
- Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/65nQVD
Дата: 29.09.2025 г.
Подпись: Operskoy