Отказано Обращение №2560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Popov

Новичок
Пользователь
o: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
WcPY46S.png

Обращение №2560
Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Popov государственный адвокат ,
в ходе осуществления профессиональной деятельности 25.09.2025 примерно в 17:46 принял вызов
прибыл по запросу по вызову из спец связи где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.
В ходе процессуальных действий сотрудник LSPD не однократно нарушал УАК и ПК и так же не правомерно задержал моего под защитного, видеофиксацию не смог показать но по рассказам самого сотрудника и моего под защитного во время задержания он тоже нарушал УАК и ПК
Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
    2. Объект заявления: Yarik Nadziralov
  2. Подробное описание ситуации: ПК 2.1 ПРИМЕЧАНИЕ. 17.3 УАК. ПК 7.1 пункт А. ПК 8.1 ПУНКТ А. ПК 8.4 Нарушение стадий применения силы
  3. Формулировка сути нарушения:
  4. Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Popov государственный адвокат ,
    в ходе осуществления профессиональной деятельности 25.09.2025 примерно в 17:46 принял вызов
    прибыл по запросу по вызову из спец связи где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.
    В ходе процессуальных действий сотрудник LSPD не однократно нарушал УАК и ПК и так же не правомерно задержал моего под защитного, видеофиксацию не смог показать но по рассказам самого сотрудника и моего под защитного во время задержания он тоже нарушал УАК и ПК
  5. Дата и время описываемых событий:25.09.2025 17:50
  6. Доказательства: ТЫК

7. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Steve Popov
    2. Номер паспорта: 311609
    3. Адрес проживания: Маленький сеул
    4. Номер телефона: 9091457
    5. Адрес электронной почты Stevee@gov.sa
    6. Ксерокопия паспорта: ТЫК
      Дата: 25.09.2025 г.
      Подпись: PopOOv.
      Снимок экрана 2025-09-19 123649.png

Discord: danill_corleone

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху