- Автор темы
o: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2560
Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Popov государственный адвокат ,
в ходе осуществления профессиональной деятельности 25.09.2025 примерно в 17:46 принял вызов
прибыл по запросу по вызову из спец связи где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.
В ходе процессуальных действий сотрудник LSPD не однократно нарушал УАК и ПК и так же не правомерно задержал моего под защитного, видеофиксацию не смог показать но по рассказам самого сотрудника и моего под защитного во время задержания он тоже нарушал УАК и ПК
Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2560
Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Popov государственный адвокат ,
в ходе осуществления профессиональной деятельности 25.09.2025 примерно в 17:46 принял вызов
прибыл по запросу по вызову из спец связи где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.
В ходе процессуальных действий сотрудник LSPD не однократно нарушал УАК и ПК и так же не правомерно задержал моего под защитного, видеофиксацию не смог показать но по рассказам самого сотрудника и моего под защитного во время задержания он тоже нарушал УАК и ПК
Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления: Yarik Nadziralov- Подробное описание ситуации: ПК 2.1 ПРИМЕЧАНИЕ. 17.3 УАК. ПК 7.1 пункт А. ПК 8.1 ПУНКТ А. ПК 8.4 Нарушение стадий применения силы
- Формулировка сути нарушения:
- Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Popov государственный адвокат ,
В ходе процессуальных действий сотрудник LSPD не однократно нарушал УАК и ПК и так же не правомерно задержал моего под защитного, видеофиксацию не смог показать но по рассказам самого сотрудника и моего под защитного во время задержания он тоже нарушал УАК и ПК- Дата и время описываемых событий:25.09.2025 17:50
- Доказательства: ТЫК
- Информация о заявителе:
Последнее редактирование: