На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ №1706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DocRiversPressa

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Docrivers Pressa с номером паспорта 486213
против
SWAT B жетон N21814 - SP
ОБРАЩЕНИЕ №1706
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Docrivers Pressa, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department (LSPD)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): SWAT B жетон N21814 - SP.
  3. Полное описание ситуации: Здравствуйте, я находился в холле мэрии Los Santos, ожидая прокурора. Однако прокурор не явился, в связи с чем я покинул здание в 17:16 07.06.2026. После выхода из здания ко мне подбежал сотрудник LSPD и произвел задержание по статье, основания применения которой мне не понятны. До момента задержания я не вступал в диалог с данным сотрудником и никак не комментировал его действия ни в прямой, ни в косвенной форме. В 17:19 я был доставлен в КПЗ LSPD, где в отношении меня были оформлены процессуальные документы и применена мера пресечения в виде заключения под стражу.Требую запросить и изучить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника для проверки законности его действий, а также дать правовую оценку факту моего задержания. прошу привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, прошу признать мой арест незаконным, снять предъявленную статью, посадить в Федеральную тюрьму на срок 17 лет по федеральной статье УАК SA 15.1 и 16.4, выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.
  4. Формулировка сути нарушения: у сотрудника нет доказательств, что я совершил какое либо административное правонарушение, в связи с этим у него не было легальной базы для моего задержания и ареста: 16.4 Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций.
  5. Дата и время описываемых событий: 07.06.2026 17:16
  6. Доказательства: Видео с боди камеры Docrivers Pressa PART 1 (( задержание 00:05 )) PART 2 (( арест 03:15 ))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Docrivers Pressa
  2. Адрес проживания: Бездомный
  3. Номер телефона: 5428314
  4. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Гиперссылка
  6. Дата: 07.06.2026 г. Подпись: Docrivers Pressa

1781034024117.png

Назад
Сверху