- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Leon Gangsta с номером паспорта 242491
против
Гражданина США Kuzay Berlinez
Гражданина США Santos Berlinez
ОБРАЩЕНИЕ №1705
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Leon Gangsta, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: Гражданина США Leon Gangsta с номером паспорта 242491
против
Гражданина США Kuzay Berlinez
Гражданина США Santos Berlinez
ОБРАЩЕНИЕ №1705
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Leon Gangsta, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department(LSSD) (Kuzay Berlinez), Los Santos Sheriff Department(LSSD) (Santos Berlinez).
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Kuzay Berlinez, Santos Berlinez жетон №21225.
- Полное описание ситуации: Здравствуйте, я сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB), в свободное от работы время рыбачу, у меня на острове стоит личный транспорт и сегодня 03.06 в 18:50 я приехал на остров Кай Перико на служебном транспорте, провёл патруль было спокойно, решил порыбачить, переоделся в гражданку и стоял рыбачил, в 19:11 на рацию пришло оповещение о необходимости построении на крыше ФИБ, я положил пойманную мною рыбу в багажник личного автомобиля, подошёл к служебному автомобилю и переоделся в рабочую форму, сел в автомобиль и собирался ехать, тут приехали сотрудники Los Santos Sheriff Department (LSSD), один сотрудник (Kuzay Berlinez) произвёл попытку переехать через водоём но утопил автомобиль, встал на другой стороне и целился в мою сторону, второй (Santos Berlinez) попросил выйти с машины и начал в грубой форме говорить, что бы я предоставил ему документы, якобы они видели как я рыбачил и они это видели, я отказался и объяснил, что когда они приехали я сидел в машине, они что то свистели друг другу, я сел в служебный транспорт и начал движение, один из них (Kuzay Berlinez) начал по мне стрелять, я остановился сдал назад, спросил, (Santos Berlinez) что это было, он ответил, что он не чего не делал, я переехал на другую сторону водоёма ко второму сотруднику (Kuzay Berlinez) спросил в связи с чем он начал стрелять, на что он не чего не ответил, далее начал ссылаться на законное требование но его не было, так же он не предъявил мне свой жетон (опознавательный знак) и начал меня байтить и оскорблять, я ответил тоже грубостью и использовал жаргон выражение "ЧЕПУШИЛА"(жаргонное выражение которое используется для описания глупого, несерьёзного, не уважаемого человека), они это посчитали оскорблением и применили статью 17.3 (оскорбление при исполнении сотрудника), далее (Santos Berlinez) сорвал маску якобы для подтверждении личности и начал бегать со мной по острову и искать мои личные автомобили, далее обыскивать и предъявлять за 11.4(браконьерство), выявили 35кг излишки свыше 70кг положенных и решили что они вправе изымать лицензию на рыбалку так как я нарушил, Santos Berlinez обратился к Kuzay Berlinez и с его слов Kuzay Berlinez порвал мне лицензию, далее Santos Berlinez за 35кг рыбы требовал оплатить штраф 80тысяч, поясняя тем что 2000 за 1кг выше нормы, хотя согласно статье 11.4 (Браконьерство) штраф от 5000-10000 тысяч, с изъятием рыбы превышающей норму. Я отказался, на что Santos Berlinez согласился.
- Формулировка сути нарушения: Kuzay Berlinez: 17.1; 17.3; 17.8; 10.8. незаконное изъятие лицензии на рыбалку, превышение полномочий. Santos Berlinez 17.8; 7.4. незаконное изъятие лицензии на рыбалку, так как данный сотрудник инициатор, превышение полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 03.06 19:14
- Доказательства: Гиперссылка
- Имя, фамилия: Leon Gangsta
- Адрес проживания: Центральный Ваинвуд, Пауэр стрит, дом 700.
- Номер телефона: 6672120
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Гиперссылка Дата: 04.06.2026 г. Подпись: Leon Gangsta