Отказано Обращение №1508

• Автор темы Автор темы egg_zzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egg_zzz

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Michael Selezen
В отношении гражданина: Yuta Omaha

Обращение в прокуратуру №1508
Я, гражданин Michael Selezen, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Goverment Yuta Omaha объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

12 октября 2025 года в 13:23 мною, было на законных основаниях предъявлено требование гражданину (сотруднику FIB) Angel Barbie о предоставлении паспорта. На основании 12.4.1.3 Процессуального кодекса (далее ПК).
В связи с невыполнением гражданином законного требования, что образует состав правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), мною было осуществлено его задержание в установленном порядке.
В соответствии с требованиями законодательства, задержанный был доставлен в федеральную тюрьму для реализации его прав, вызова начальства и прокурора.
К 13:34 того же дня указанные лица прибыли. Однако в ходе последующего разбирательства сотрудник прокуратуры Yuta Omaha (Фед.прокурор) принял решение о немедленном освобождении задержанного.
Свое решение прокурор мотивировал «отсутствием оснований для предъявления требования», сославшись при этом на пункт 12.4.3 наверное ПК, пункта которого не существует. Кроме того, им было заявлено, что основанием для любого требования является сам Процессуальный кодекс, и что данное обстоятельство должно в обязательном порядке озвучиваться человеку получившему от меня законное требование.
Я считаю, что сотрудник прокуратуры проявил халатность, чем нарушил главу 15 статью 6 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), создал помеху в работе , а именно помешал выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, в чём проявилось нарушение статьи 17.8 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства : (видео 1) (видео 2)
3. Список свидетелей (если они имеются): - Bob Selezen
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 6758903

Дата подачи обращения: 12.10.2025
Подпись: MS

1760502793447.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху