Отказано Обращение №1478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Bennett

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Alexander Hellman

ОБРАЩЕНИЕ №1478
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexander Hellman [SASPA | COP | №12462 | Alexander Hellman]
  3. Подробное описание ситуации: 31.07.2025 в 02:28 будучи заключенным спокойно отбывал свой срок в федеральной тюрьме Болингброук. Неожиданно ко мне подходит сотрудник SASPA со словами "ало, ёршик бери и туалеты чисти". Сотрудник Alexander Hellman надевает на меня наручники, спустя пару минут снимает и, наставляя на меня оружие, заставляет мыть туалеты.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Само по себе требование мыть туалеты не является нарушением, если это часть тюремного распорядка. Однако угроза оружием со стороны сотрудников SASPA, чтобы заставить заключенного выполнять это требование, может являться нарушением законодательства штата San Andreas, а именно Закона о San Andreas State Prison Authority, Глава II, Статья 1, пункт 3, так как это может быть расценено как "жестокое или унижающее человеческое достоинство обращение".

Прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства на предмет нарушения действующего законодательства:
    -регламент тюремного распорядка и входят ли подобные работы в этот регламент вообще.

1) Превышение должностных полномочий (15.1 УАК): сотрудник SASPA заставляет заключенного выполнять действия, не предусмотренные его обязанностями, угрожая оружием, что явно выходит за рамки его полномочий и повлекло нарушение прав заключенного.
    2) [15.6 УАК] Халатность (то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства): Процессуальный кодекс, Глава IX, Статья 1 "Стадии применения силы". Угроза оружием и направление его на заключенного в данной ситуации не соответствует стадиям применения силы, регламентированным Процессуальным кодексом, Глава IX, Статья 1 "Стадии применения силы" и Статья 4 "Каждый сотрудник правоохранительных органов обязан опираться на стадии применения силы...". Мытье туалетов не является ситуацией, требующей применения оружия, если заключенный не оказывает сопротивления.
    3) [15.7 УАК] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 31.07.2025 02:28
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Jonathan Bennett
  2. Адрес проживания: Inegrity APTS 90, Пилбокс-Хилл Интегрити-вэй
  3. Номер телефона: 8202665
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 31.07.2025 г.
    Подпись: JB

1753986495676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху