Отказано Обращение №1466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revival_200mg

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Pills Revival с номером паспорта 510994
против
Граждан США Tanos Goth с номером паспорта 402445

ОБРАЩЕНИЕ №1466
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Pills Revival, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Chief | №2545 | Tanos Goth].
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник Окружной Прокуратуры, Окружной Прокурор Pills Revival находился в 21:12 на территории полицейского департамента LSPD, а именно на складе департамента, ввел там свою надзорную деятельность за единообразным исполнением законодательной базы, также со мной находился второй пострадавший гражданин, сотрудник USSS при исполнении сопровождая прокурора, в ту же минуту за мной на складское помещения заходит сотрудник LSPD, который в итоге как оказалось был Шефом Полицейского Департамента и требует меня и моего сторудника ЮССС покинуть ЗОТ, я же его уведомил что я являюсь прокурором и закреплен за данной фракцией, так же предоставил ему свое служебное удостоверение, после чего он неоднократно требовал меня покинуть ЗОТ ссылаясь на Закон о Закрытых и Охраняемых Территориях, я же ему отказал в его требовании после его был задержан на основании статьи 12.7, я и мой сотрудник ЮССС с номер нашивки [USSS | СAT | SP | №19913].
    В итоге меня и моего сотрудника ЮССС перестал ограничивать свободу Шеф ЛСПД и отпусл со словами "Тут стой"
  4. Формулировка сути нарушения:Прошу прокуратуру проверить начилие нарушения со стороны Шефа ЛСПД по данным статьям:
    15.6 УАК, поскольку Шеф ЛСПД не удосужился проверить закрепленных прокуроров которые имеют доступ к ЗОТ Полицейского Департаменте, в силу чего проявил небрежное отношения к службе либо к обязанностям по должности.Так же не продолжил процессуальные действия и просто без оснований отпустил меня и сотрудника ЮССС не продолжив процесс задержания.
    17.5 УАК, и так же ограничил свободу Окружного Прокурора при исполнение должностных обязанностей что так же является нарушением Закона о Неприкосновенности, так же Кодекса Министерства Юстиции.
    Прошу прокуратуру привлечь Tanos Goth к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 17.5 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.07.2025 21:12
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Pills Revival
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 9017471
  4. Адрес электронной почты: na.vetrah@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 18.07.2025 г.
    Подпись: PR

1752993136193.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху