Отказано Обращение №1453

• Автор темы Автор темы Xder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xder

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Billy Cooper с номером паспорта 496397
против
Гражданин США Axel Muerte, Kuroko Cray, Jessy Montoya

ОБРАЩЕНИЕ №1453
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Billy Cooper, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, МЮ, Окружная прокуратура; FIB, ID
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Kuroko Cray, Окружной прокурор Jessy Montoya, Окружной прокурор Takeshi Castilio, Сотрудник FIB Axel Muerte
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 22:53 у меня запросил документы по 5.3.2 Окружной прокурор Jessy Montoya. Затем Окружной прокурор Jessy Montoya дал требование сотруднику FIB Axel Muerte задержать меня по статье 18.6. Далее сотрудник FIB Axel Muerte сказал, что я задержан уже по 17.6. Примерно в 22:54 сотрудник FIB Axel Muerte обыскал меня и нашёл 5 револьверов в зип-пакете. Около 22:55, после приезда в ФТ, Окружной прокурор Kuroko Cray сказал "окак". Примерно в 22:56 Окружной прокурор Jessy Montoya сказал Окружному прокурору Kuroko Cray, чтобы он быстро отписал, как появится в департаменте. После этих слов сотрудник FIB Axel Muerte вызвал начальство и прокурора. Затем Окружной прокурор Takeshi Castilio ответил "10-4". Затем Окружной прокурор Jessy Montoya сказал Kuroko Cray выступить без разницы кто ответил. После этого Axel Muerte отменил вызов прокурора. В 22:56 Cray сказал, что можем приступить к просмотру видеофиксации, хотя прошло лишь две минуты с момента вызова. Примерно в 22:58 я запросил адвоката. Cray признал меня виновным по статьям 17.6 и 12.8, дал 10 лет. После этого меня посадили в ФТ. Окружной прокурор Jessy Montoya дал требование лишь задержать по 18.6, а не по 17.6, а сотрудник FIB Axel Muerte не вызвал адвоката.
  4. Формулировка сути нарушения: Статьи УАК SA, нарушенные Axel Muerte: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5. Статьи УАК SA, нарушенные Kuroko Cray: 15.1, 15.6, 15.7. Статьи УАК SA, нарушенные Jessy Montoya: 15.1, 15.6, 15.7
  5. Дата и время описываемых событий: 28.06.25 22:48-23:07
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Billy Cooper
  2. Адрес проживания: отсутствует
  3. Номер телефона: 1601702
  4. Адрес электронной почты: brosky0316@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 29.06.2025 г.
Подпись: B.Cooper

Ответ на обращение (Отказано).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху