- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Timur Bontez с номером паспорта 383359
против
Гражданина США Sara Gross
От: Гражданина США Timur Bontez с номером паспорта 383359
против
Гражданина США Sara Gross
ОБРАЩЕНИЕ №1451
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timur Bontez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timur Bontez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления: Sara Gross
- Подробное описание ситуации: 28.06 в 1:23 мною был задержан гражданин по подозрению в нарушении статьи 12.7 УАК. В ходе расследование также возникло подозрение в нарушении статьи 12.8, так как у гражданина было найдено оружие Los Santos Sheriff Department(далее LSSD), хотя он, как выяснилось, работает в Emergency Medical Service(далее EMS). Во время задержания мною была дважды зачитана миранда, так как того, что гражданин понял свои права с первого раза я не услышал. Изначально гражданин нарушил Административную статью, поэтому я повел его в холл LSPD для проведения обыска. После того, как я обнаружил у гражданина нелегальное оружия, то я принял решение провести процессуальные действие в комнате допроса LSPD, а после, если бы вина гражданина подтвердилась, то я направился бы в FT для проведения стадии ареста. В 1:26 того же дня мною, согласно уведомлению о задержанию, были вызваны прокурор, начальство задержанного и адвокат. В роли прокурора выступила Sara Gross. После прибытия вышеперечисленных я объяснил адвокату все обстоятельства и мы приступили к просмотру видеофиксации. Далее адвокат дал рекомендацию продолжить процессуальные действия, так как по его словам нарушений с моей стороны выявлено не было, а Sara Gross(далее как прокурор) дала мне требование отпустить гражданина. Обосновав это следующим: "У вас была нарушена вторая глава процессуального кодекса, а именно два пункта, а именно, конкретно, нарушение правила миранды: у вас неверная миранда, что нарушает тринадцатую трактовку прокуратуры, а также вы нарушили порядок задержания, потому что при выявлении 12.8, что является региональной статьей, вы должны везти его в Федеральную тюрьму броулинг боук". Прокурор сослался на 13-ую трактовку прокуратуры, в которой сказано: "Последовательность изложения прав может быть изменена , но сама информация должна быть передана полно и точно, без каких либо искажений и упущений". На видеофиксации видно, что миранда, зачитанная мной, абсолютно не отличается от той, которая представлена в процессуальном кодексе. Относительно того, куда я должен везти задержанного, в процессуальном кодексе написано: "Доставить подозреваемого в полицейский участок(далее КПЗ) или зону оформления Федеральной тюрьмы(далее ФТ)". Во 2 главе, статье 12 сказанно: "Подозреваемый, задержанный только по уголовной статье (статьям) либо совместно по уголовной и административной (уголовным и административным) статьям, доставляется в федеральную тюрьму (следственный изолятор), а подозреваемый, задержанный только по административной статье (статьям), доставляется в камеру предварительного заключения регионального правоохранительного органа (( КПЗ LSPD или КПЗ LSSD ))." Отсюда мы можем сделать вывод, что речь идем о том, куда нужно доставить подозреваемого для отбытия своего наказания, а не для проведения расследования, ведь если принять тот факт, что тут сказано о том, куда мне нужно доставить подозреваемого именно для проведения расследование, то оказывается невозможным проводить его в следственном изоляторе или в камерах предварительного заключения. А значит обвинения прокурора в мою сторону о том, что мною была нарушена 2 глава процессуального кодекса, являются необоснованными.
- Формулировка сути нарушения: 15.6
- Дата и время описываемых событий: 28.06 с 1: 23 по 1:46
- Доказательства: Задержание Вызов субъектов Решение прокурора
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Timur Bontez
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:3999452
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )):aomine_dyk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://i.yapx.ru/ZoaGR.png
Дата: 28..06.2025 г.
Подпись: T.BONTEZ