Рассмотрено Обращение №1448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
Гражданина США Cosmo Mond

ОБРАЩЕНИЕ №1448
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления: Cosmo Mond
  3. Подробное описание ситуации: В указанный временной промежуток, я находился на территории Федеральной тюрьмы. Мной был замечен человек в гражданской одежде, нарушающей гл.V, ст.1, ч.1 согласно которой для ношения обязателен официально-деловой стиль одежды. Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло – рекомендованные цвета в одежде : темно-синий, темно-серый и черный цвет, допускаются темно-зеленый, коричневый, бежевый и белый.

На гражданине был надет бомбер, что не соответствует деловому стилю одежды, более того, лицо носило катану на оружейном ремне на спине на территории государственного учреждения. Исходя из вышеизложенного, на основании принципов расследования, предусмотренных ПК SA, а также требований законодательства о правоохранительных органах, мной безотлагательно было инициировано расследование в отношении данного лица. Для его проведения, а именно выяснения обстоятельств нахождения данного гражданина на территории SASPA, было выдвинуто требование в установленном законом порядке. Сэр Mond, в свою очередь, начал спрашивать у меня цели, для которых было выдвинуто законное требование. Согласно действующему законодательству, а также судебной практике, правоохранительные органы обязаны разъяснять лишь основания требования, а не цели для которых оно было выдвинуто.

Адресатом законного требования не было предпринято каких-либо действий для выполнения моего требования в разумный, то есть минимально необходимый, для этого срок, исходя из чего я инициировал задержание. После проведенного обыска, мной были обнаружены: Катана, Крупнокалиберное оружие Carabine Rifle с номерами шерифского департамента (LSSD4706), Тайзер с номерами Полицейского департамента (LSPD1644), около ~150 патронов 7.62mm, примерно 15 таблеток неизвестного происхождения. Также было найдено удостоверение, свидетельствующее о статусе постоянной неприкосновенности задержанного, исходя из чего было произведено немедленное освобождение.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства на предмет нарушения действующего законодательства:

- Правомерность нахождения Cosmo Mond на территории SASPA
    - Происхождение оружия и амуниции, найденной при обыске

Считаю, что сэром Mond были нарушены статьи 12.8, поскольку согласно гл. VII, ст. 1, ч.2 Закона "О регулировании оборота оружия", открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне на территории госучреждений разрешено только сотрудникам государственных силовых структур при исполнении ими служебных обязанностей и при наличии форменной одежды, либо бронежилета с идентификационным знаком.

Примечание:
    Главы силовых государственных структур и их заместители, старший состав USSS вправе не использовать форменную одежду, однако их вид должен соответствовать действующему Этическому Кодексу

Объект заявления не занимает должности главы силовой государственной структуры, поскольку не является ее сотрудником. Согласно структуре данной нормы, а именно данного примечания, а не исключения, оно относится лишь к упомянутым в основной части сотрудникам силовых государственных структур. Более того, лицом нарушался Этический кодекс, исходя из чего, ношение катаны, как холодного оружия, в открытом виде на территории государственной структуры недопустимо.

Также лицом было не выполнено законное требование сотрудника правоохранительной структуры, отданное в установленном законом порядке, в чем проявилось нарушение статьи 17.6 УАК.

Прошу привлечь "беловоротничкового" преступника во всех смыслах этого слова к уголовной ответственности, а также штрафной санкции, предусмотренной Этическим кодексом штата San-Andreas.
  5. Дата и время описываемых событий: 23.06.2025 20:01
  6. Доказательства: [Гиперссылка]

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Konrad Adenauer
  2. Адрес проживания: Конура в LSPD на улице Мишн-Роу
  3. Номер телефона: 1557180
  4. Адрес электронной почты: biliberda1898@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта : [Гиперссылка]

Дата: 23.06.2025 г.
Подпись: K.Adeenahuy

От: Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187 на основании обращения в Прокуратуру №1448
против
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1448
Генеральная
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Aya Diez, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7, Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1448, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 24.06.2025
г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Aya Diez
Подпись:
писька.png

От: Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187 на основании обращения в Прокуратуру №1448
против
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1448
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Aya Diez, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7, Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1448, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. По Вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогами проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 30.06.2025
г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Aya Diez
Подпись:
7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху