Отказано Обращение №1432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostolomishe

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Syava Toshin с номером паспорта [U511207[/U]
против
Гражданина США динамик айди 735

ОБРАЩЕНИЕ №1432
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Syava Toshin, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:Я Сява Тошин в 03:14 попросил у сотрудника FIB показать удостоверение после чего началась словесная перепалка в следствии чего я был задержан. При запросе удостоверения и адвоката мне было отказано в моих законных правах.

1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): динамик айди 735(03:14)
  3. Подробное описание ситуации:Когда я был задержан после чтения миранды мне отказали в моих законных правах в следствии чего я был посажен с нарушением моих прав.
  4. Формулировка сути нарушения:Невыполнение законных прав задержанного.
  5. Дата и время описываемых событий:07.06.2025; 03:14
  6. Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1auof2Ar0Q897B-EVmrpviwtiP6y-s0VW?usp=sharing
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия:Syava Toshin
  2. Адрес проживания:БОМЖ
  3. Номер телефона:9673169
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):kostolomishe
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://yapx.ru/album/ZUq1w
Дата: 07.06.2025 г.
Подпись: Syava.Toshin

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Syava Toshin с номером паспорта [U511207[/U]
против
Гражданина США динамик айди 735

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1432
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Прокуратуру №1432, РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
1. Отказать во взятии обращения №1432 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас
2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09—06—2025 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Oliver Titov
Подпись:

1подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху