Отказано Обращение №1423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Kalashnik

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Daniel Whiteside с номером паспорта 267573
против
Гражданина США Olaf Smith

ОБРАЩЕНИЕ №1423
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Whiteside, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Olaf Smith
  3. Подробное описание ситуации: Спокойно сидел на арене никого не трогал, хотел поехать по делам на такси, предложил таксисту, которого увидел на парковке арены довезти именно меня, а не другого пассажира, к сожалению сглупил и оскорбил пассажира который сидел спереди за что очень извиняюсь, после чего Olaf Smith сразу вылезает из такси и задерживает меня за 17.8 и 17.3 не понятно в чем проявилось, ведь я оскорбил не сотрудника LSPD, а обычного гражданина этого прекрасного штата, за что действительно хотелось бы извиниться перед ним. Далее Olaf Smith побежал к машине сотрудника LSPD попросил его подкинуть до участка LSPD, меня увозят в участок и не реализовывают мои права, после чего заводят в камеру, сажают на 20 суток. Через секунд 10 к камере подходит и начинает издеватся тот же сотрудник LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: УАК 15.1, 15.6, 17.5.
  5. Дата и время описываемых событий:26.05.2025 18:14-18:19
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Daniel Whiteside
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона:5770348
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Посмотреть вложение 2577872
Дата: 27.05.2025 г.
Подпись: Daniel.Whiteside

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Daniel Whiteside с номером паспорта 267573 на основании обращения в Прокуратуру №1423
против
гражданина США Olaf Smith
8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1423
Окружная
Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Luis Revival, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1423, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 27
—05—2025 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Luis Revival
Подпись: Luis Revival

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху