- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Daniel Whiteside с номером паспорта 267573
против
Гражданина США Olaf Smith
От: Гражданина США Daniel Whiteside с номером паспорта 267573
против
Гражданина США Olaf Smith
ОБРАЩЕНИЕ №1423
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Whiteside, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Whiteside, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Olaf Smith
- Подробное описание ситуации: Спокойно сидел на арене никого не трогал, хотел поехать по делам на такси, предложил таксисту, которого увидел на парковке арены довезти именно меня, а не другого пассажира, к сожалению сглупил и оскорбил пассажира который сидел спереди за что очень извиняюсь, после чего Olaf Smith сразу вылезает из такси и задерживает меня за 17.8 и 17.3 не понятно в чем проявилось, ведь я оскорбил не сотрудника LSPD, а обычного гражданина этого прекрасного штата, за что действительно хотелось бы извиниться перед ним. Далее Olaf Smith побежал к машине сотрудника LSPD попросил его подкинуть до участка LSPD, меня увозят в участок и не реализовывают мои права, после чего заводят в камеру, сажают на 20 суток. Через секунд 10 к камере подходит и начинает издеватся тот же сотрудник LSPD.
- Формулировка сути нарушения: УАК 15.1, 15.6, 17.5.
- Дата и время описываемых событий:26.05.2025 18:14-18:19
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Daniel Whiteside
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:5770348
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.05.2025 г.
Подпись: Daniel.Whiteside