Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_about

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Oleg_Gramov с номером паспорта 438541
против
Гражданина США [USSS | CAT | SP | №17010]

ОБРАЩЕНИЕ №1421
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Oleg Gramov, прошу Прокуратуру штата защитить права гражданки по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Service [USSS]
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CAT | SP | №17010]
  3. Подробное описание ситуации:
  4. 24 мая 2025 года в 21:13 я, Oleg Gramov, являясь Грожданином, находился на территории Мэрии

Я пришёл посмотреть сколько стоит оформить организацию после чего после просмотра цены я начал уходить выйди из мэрии на лужайке выстреляли из тайзера и повязали по статьи 17.6 без предупреждения . После того посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму и не
    реализовали мои права на адвоката и телефонный звонок . По словам сотрудника я Oleg Gramov молчал на задержании и не просил вызвать адвоката . В следствии чего меня посадили без адвоката . На мою просьбу к сотрудники показать его запись задержания он отказывает .
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Oleg Gramov
  2. Адрес проживания: нету
  3. Номер телефона: 7712768
  4. Адрес электронной почты : [email protected]
    5. Ксерокопия паспорта:
    1748116584691.png
Дата: 24.05.2025 г.
Подпись:
1748116407571.png

Последнее редактирование:
От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
От: Гражданина США Oleg_Gramov с номером 438541 паспорта
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1421
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Luis Revival, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1421, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:~

1.Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1421 по причине:
Отсутствие видеофиксации
Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 24—05—2025
г.

Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР LUIS REVIVAL
Подпись:
1748118324690.png

Последнее редактирование:
От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
От: Гражданина США Oleg_Gramov с номером 438541 паспорта
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1421
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Luis Revival, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1421, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:~

1.Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1421 по причине:

Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 24—05—2025
г.

Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР LUIS REVIVAL
Подпись:Посмотреть вложение 2573159
Почему?
могу ли я свами поговорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху