Отказано Обращение №1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aninsia02

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lazy Avena с номером паспорта 388637
против
Гражданина США Timmy Titov​
ОБРАЩЕНИЕ №1418
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lazy Avena, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment - Министерство Юстиции
  2. Объект заявления: Timmy Titov
  3. Подробное описание ситуации : Я, Lazy Avena, действующий заместитель главного врача, увидел, что в рацию департамента поступило уведомление о том, что вызывается старший состав EMS в КПЗ LSPD. Прибыв на место, обнаружил, что моего сотрудника задержал сотрудник [USSS | SPD | №12568 | Jessy Montoya] за нарушение 12.6 УАК, а именно за использование нецензурной лексики в общественном месте. Согласно ПК - начали смотреть видеофиксацию, после чего прокурор Timmy Titov вынес правовую оценку, где последний признал задержание законным и обязал моего сотрудника оплатить административный штраф в размере 5.000$
  4. Формулировка сути нарушения: Исходя из Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (Редакция от 11.05.2025), в примечании к статье 12.6, а именно : 2.1 Нарушать общественный порядок (в том числе повышать голос с целью привлечения внимания, громко и нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, агрессивно взаимодействовать с окружающими людьми и иным образом провоцировать конфликты).
    Мой же сотрудник стоял наедине с товарищем и использовал нецензурную лексику в простом диалоге, не использовал её громко, в связи с этим, под примечание 2.1, где четко и ясно прописано логическое "И" - она не попадает, так как должно быть выполнено два условия, одно из которых не было выполнено для того, чтобы можно было заявить о том, что человек нарушает или же как-то подрывает общественный порядок. Резюмируя все вышесказанное, прокурор, чье решение повлекло невиновного человека к административной ответственности, является халатностью, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.05.2025 с 15:00 - 15:11
  6. Доказательства: Причина задержания ; Видеофиксация ; Правовая оценка
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lazy Avena
  2. Адрес проживания: Дом №245
  3. Номер телефона: 2306119
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта : Кликабельно

Дата: 22.05.2025 г

Подпись: Lazy

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Lazy Avena с номером паспорта 388637 на основании обращения в Прокуратуру №1418
против
гражданина США Timmy Titov
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1418
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Jasmin Goth, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Прокуратуру №1418, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
1. Отказать в взятии обращения №1418 на рассмотрение по причине:
Отсутствие нарушений со стороны гражданина, в отношении, которого было заявлено обращение.
2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
27—05—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Jasmin Goth
Подпись: J.Goth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху