- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lazy Avena с номером паспорта 388637
против
Гражданина США Timmy Titov
От: Гражданина США Lazy Avena с номером паспорта 388637
против
Гражданина США Timmy Titov
ОБРАЩЕНИЕ №1418
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lazy Avena, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lazy Avena, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment - Министерство Юстиции
- Объект заявления: Timmy Titov
- Подробное описание ситуации : Я, Lazy Avena, действующий заместитель главного врача, увидел, что в рацию департамента поступило уведомление о том, что вызывается старший состав EMS в КПЗ LSPD. Прибыв на место, обнаружил, что моего сотрудника задержал сотрудник [USSS | SPD | №12568 | Jessy Montoya] за нарушение 12.6 УАК, а именно за использование нецензурной лексики в общественном месте. Согласно ПК - начали смотреть видеофиксацию, после чего прокурор Timmy Titov вынес правовую оценку, где последний признал задержание законным и обязал моего сотрудника оплатить административный штраф в размере 5.000$
- Формулировка сути нарушения: Исходя из Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (Редакция от 11.05.2025), в примечании к статье 12.6, а именно : 2.1 Нарушать общественный порядок (в том числе повышать голос с целью привлечения внимания, громко и нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, агрессивно взаимодействовать с окружающими людьми и иным образом провоцировать конфликты).
Мой же сотрудник стоял наедине с товарищем и использовал нецензурную лексику в простом диалоге, не использовал её громко, в связи с этим, под примечание 2.1, где четко и ясно прописано логическое "И" - она не попадает, так как должно быть выполнено два условия, одно из которых не было выполнено для того, чтобы можно было заявить о том, что человек нарушает или же как-то подрывает общественный порядок. Резюмируя все вышесказанное, прокурор, чье решение повлекло невиновного человека к административной ответственности, является халатностью, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства. - Дата и время описываемых событий: 22.05.2025 с 15:00 - 15:11
- Доказательства: Причина задержания ; Видеофиксация ; Правовая оценка
- Имя, фамилия: Lazy Avena
- Адрес проживания: Дом №245
- Номер телефона: 2306119
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта : Кликабельно
Дата: 22.05.2025 г
Подпись: Lazy